荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
faye  四海霸王  2004-4-25 01:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
是啊,楼上的楼上又不开心了?生病了就是容易想很多吧?想法还都比较消极?

eiokinl是个坚强的女人噢,那我就不说肤浅的一定要坚强什么的了,换个角度说--坚强不是不会受伤而是伤好了有很强的愈合能力的,相信eiokinl一定可以的-一定可以忘掉过去开始新的生活的!只要你能好好爱惜自己不再跟自己过不去!一定可以的!

别人的快乐幸福我不知自己到底是个什么想法,看到楼主2口子有些煸情的幸福我与其说感动不如说释怀,只是想-他们看起来很好啊,那就希望老天能让他们一直这样好下去吧。
可是不管怎么说,心里都打不破别人的故事的界限,反正也是别人的故事别人的幸福,我为什么要放在心里?感动也好羡慕也罢都只是一时的,是外在的,内心里还是保管着自己的一些情感。
我不开心只会是因为自己或是与已有关的事情,开心也因为此,想一想,跟eiokinl比自己也许真的是太虚伪和冷漠了吧......不过也也许是我心理上还是不能做到足够的成熟去关注那么多吧...

打了这么多,真提神!
学习去

btw:我说echo老婆可怕可不是不喜欢她,只是...唉...看看她个人资料也算是个小妹妹了...说话也太放得开了 :blink: ...想法不要太成熟啦吧还是... :(  :( 自叹不如自叹不如 :ph34r: ...被女生言语打趣,这样的事对我还真是不多呢 :(  :( 无言了...还是好好跟你家老公谈恋爱去吧... :ph34r:
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-4-25 01:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上:受到我信息吗?
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-25 01:59:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
eiokinl真的不知道跟你说什么好啊,我真的没有生气,我就喜欢你这种说得开的人~~
我们都有痛的时候,我真得很理解,真的!我在温哥华也是一个人,看到别人甜蜜,我也会哭会难过~~真的对不起,我大概是没有想清楚吧~~只关心自己的感受了!没错,也许因为我还是个小孩子吧。我只是。。。可以理解吗?
我真的希望上天可以让我们就这样这样好下去~~
我难过的事不少,可是我不想把自己的伤口抖出来跟大家诉苦,没有必要,我觉得比我苦的很多,我没有必要宣扬自己的苦!我在这里说一些幸福的话,真的没有炫耀的意思,一点都没有!这些都是我想跟大家分享的,跟朋友们分享的。。。
如果大家觉得我这是给自己找借口或是什么,我只能说大家毕竟还不了解。
至于我男朋友。。。这个是他贴的帖子,我可能话多了点~~~~
谢谢大家,多包容了,谢谢大家的祝福。。。 :)
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-25 02:03:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
eiokinl不希望你不开心,真心话,如果你不来了,希望有人帮忙传达一下
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-4-25 02:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SORRY, 你没不开心就好。

我说的话,是我个人的意见,不代表别人。

我来。
faye  四海霸王  2004-4-25 02:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by ECHO影子老婆@2004-04-25 03:08
eiokinl真的不知道跟你说什么好啊,我真的没有生气,我就喜欢你这种说得开的人~~
我们都有痛的时候,我真得很理解,真的!我在温哥华也是一个人,看到别人甜蜜,我也会哭会难过~~真的对不起,我大概是没有想清楚吧~~只关心自己的感受了!没错,也许因为我还是个小孩子吧。我只是。。。可以理解吗?
我真的希望上天可以让我们就这样这样好下去~~
我难过的事不少,可是我不想把自己的伤口抖出来跟大家诉苦,没有必要,我觉得比我苦的很多,我没有必要宣扬自己的苦!我在这里说一些幸福的话,真的没有炫耀的意思,一点都没有!这些都是我想跟大家分享的,跟朋友们分享的。。。
如果大家觉得我这是给自己找借口或是什么,我只能说大家毕竟还不了解。
至于我男朋友。。。这个是他贴的帖子,我可能话多了点~~~~
谢谢大家,多包容了,谢谢大家的祝福。。。 :)
新版竹就是需要你们俩个这样的提人气 ;)
我们单身的也需要你们俩个这样的刺激我们奋发向前寻找幸福! :)

别想太多了
异地恋不容易啊,可以理解的,我们看着你们谈情说爱的也挺喜兴的说 :D
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-25 06:48:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
谢谢~~~可以遇到一样有什么说什么的朋友很难,我一下子就遇到两个,真的!
很开心~~~~如果不开心了,讲出来,知道有人可以为我出气!开心的时候,还是希望跟大家分享~!!!加油吧~~我们都要幸福
porch  四海霸王  2004-4-25 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)  :blink:
(开个玩笑轻松下吧)、

目前由于市场资源的水的过多,,, 照成了通货膨胀
水后“eiokinl”   因为新星“ECHO影子老婆”(暂时称谓“水MM”)的出现 预感自己的营销会受到空前绝后的破坏,,,于是心情低落,,,

于是乎:水王faye 连忙赶来护驾, 讲了一大堆水后“eiokinl”喜欢的话去安慰她,,,结果效果不佳

ECHO影子老婆“水MM” 发现由于自己的疯狂销售的水资源,影响了水后“eiokinl”, 于是小心翼翼,吩咐下去,,不准过分的宣传。

水之king霸 阿勉, 以及他的手下也纷纷跑来安慰心情日益低落的水后“eiokinl”。

:P    喂! “eiokinl”   出去散散心,,,接续接着像以往一样灌水哪。。。。     好久没和你瞎扮了。
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-4-25 18:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by porch@2004-04-25 17:29
:)  :blink:
(开个玩笑轻松下吧)、

目前由于市场资源的水的过多,,, 照成了通货膨胀
水后“eiokinl”   因为新星“ECHO影子老婆”(暂时称谓“水MM”)的出现 预感自己的营销会受到空前绝后的破坏,,,于是心情低落,,,

于是乎:水王faye 连忙赶来护驾, 讲了一大堆水后“eiokinl”喜欢的话去安慰她,,,结果效果不佳

ECHO影子老婆“水MM” 发现由于自己的疯狂销售的水资源,影响了水后“eiokinl”, 于是小心翼翼,吩咐下去,,不准过分的宣传。

水之king霸 阿勉, 以及他的手下也纷纷跑来安慰心情日益低落的水后“eiokinl”。

:P    喂! “eiokinl”   出去散散心,,,接续接着像以往一样灌水哪。。。。     好久没和你瞎扮了。
。。。。。。。。。。。。。。 :lol:

心理明白就得了,非说出来呀~~~ ;)

重病期间的我能来看看已经很不错了。。。大家继续啊,水可是好东西呀,加油把。

PORCH: 想跟我瞎扮呀,来吧。哈哈哈哈哈哈 :lol:  :lol:  :lol: 豁出去了~~~
porch  四海霸王  2004-4-25 18:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正点。。。。

呵呵,,,没想到,,世界上crazy女孩 还不只faye一个啊。。。。

小心和我一起被删,,,, 我都成ggd上第一删贴大王了,,,

要不你也加入我们删贴一族??