荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老婆,有些话你知我知天地知鬼神知就好了。你的心情我明白,月缺自有月盈时,别急,别怕。

精彩评论46

ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-17 09:09:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老公阿~~鬼干什么也要知道啊?!你已经会讲鬼话拉?!
知道拉~~我明白你的意思。。。可是,我要你说出来。
对于感情,你一向是个寡言的男人,这是我喜欢你的地方。
可是如今,在加拿大的每一天,我看不到你的眼睛,听不到你说话,也看不见你沉睡中的表情。。。我感觉不到你的气息。不像在再用力感觉你,我好累,我要你告诉我,你在哪,我心里,或者是我的耳边。。。你也明白的!
我不敢害怕,因为不要自己怀疑任何失去你的理由。
我想你。。。 :huh:
porch  四海霸王  2004-4-17 11:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D   echo 你老婆好可爱。。。。  有机会一定要认识一下

祝福。。。。 恩。。。。( 某年某月某日,,, 在某个不知道名的地方,,,

一定会次因为某个特殊的原因而相聚)
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-17 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
估计是某年某月在某不知名的地方,我未婚先孕,孩子满月!
ECHO说要强奸我,为了孩子,没人性啊~~
如今的男人啊~~~
有机会认识我啊~我一定要去荷兰看你们的!
:blink:
Echo影子  见习海盗  2004-4-18 04:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咳,咳!老婆,孩子的事情回家关门说,家丑这个,恩,不可外扬。
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-18 10:33:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
呵呵~~好吧!我小声说,ECHO这混蛋为了孩子,连老婆都要强奸了!
知道拉~~你以为我想说阿~~ <_<
你给我好好学习,挣钱不养我孩子总要养吧!
Echo影子  见习海盗  2004-4-18 12:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怕你了好吧,饶了我吧
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-18 12:29:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
知道怕了,就给我老实努力!
阿勉  海贼王  2004-4-18 20:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,你们两个人真有意思。
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-18 22:45:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回上楼。。。没办法阿!谁叫我们都这么可爱呢。hehe  :rolleyes:
希望得到大家的祝福和支持,而我们希望异地恋人们都可以好好的。 :P
12345下一页