荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-5-7 17:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 flyheart99 于 2010-4-30 10:12 发表
为什么这种文章都有人这么多人欣赏?

大使馆的章?一看就知道连学历认证都没做过。。。。。。

劝先多了解些国内现在的情况再说。推荐个网站 bbs.yingjiesheng.com 的海外版 ...

那个时候和现在的情况可能是有点不一样  可你也不用这样泼人家冷水吧  毕竟人家一片好心
5noopy  初上贼船  2010-5-9 04:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想问一下楼主,你除了打工的钱外 一年 还需要家里负担多少啊   因为我家不是很富   我也在考虑荷兰 读研的问题
conialyz  中级海盗  2010-5-9 06:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
大安公园  见习海盗  2010-5-9 10:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
受益匪浅 谢谢
zmhc478  见习海盗  2010-5-9 14:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
噼里啪啦~
jum8-511  中级海盗  2010-5-11 17:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望能够跟楼主一样好运
dushang  见习海盗  2010-5-11 18:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只是单纯读书回国一点意义都没有
最好是国外混几年经验再回去很好

要么是国内有经验出来读个应用性强的专业,学理论那肯定要读博士才行,呵呵

原帖由 flyheart99 于 2010-5-3 17:33 发表

hehe 听你的 对你这种言论还是 淡定吧,你知道我什么层次?刚来荷兰没几个月的就开始质疑别人了?

人外有人 天外有天肯定是的,你可能也比我赚的多得多。但我敢说楼主写的99.5%不是hogeschool的刚毕业生能做到的。。呵呵 ...
梦想在荷兰  中级海盗  2010-8-10 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
谢谢楼主的分享,真是好人啊,你的这一番话,解决了我很多困扰我很久的疑问,最大的就是那个:h类本科毕业后能不能申请英国,美国或澳洲的研究生的问题。

好了 ,我不再犹豫了,谢谢楼主!
beipiaoren  见习海盗  2010-8-10 17:11:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,恕我直言,我要笑死了
竟然哪有人拿着杜拉拉说事,那是完全不现实的
你不信可以回国找工作吧
深圳海归硕士,非名校的,有一个月6000人民币都不错了
北京,你要是英国回来的,你就等着失业吧
至于你说的dell的销售主管薪酬,我可以很肯定的告诉你,50w年薪太高了,因为dell的基地不再上海北京这样的一线城市
还有,外企超过年薪30w人民币,那么你的title至少要是senior manager,或者想当
请问你毕业多少年可以混到senior manager?
你做梦的时候可以梦到吧?呵呵

原帖由 Allan_hxl 于 2010-4-16 16:36 发表

呵呵。我不知道DELL的SALES DIRECTOR赚多少。如果真的连500K都没有的话,这能说DELL的待遇实在不怎么样。在上海一个大公司SENIOR ENGINEER都要300K朝上。建议看看一本比较流行的网络小说《杜拉拉升职记》,很真实的。 ...
玖小  初上贼船  2010-8-11 18:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我作为一个大一学生(国内)
为毛我对这种文章同感就这么强……

上学,不是真正好的大学,不是真正学习的料子,能真的掌握多少比别人强的知识都是个问号

做人才是正经