荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tony612  中级海盗  2010-4-29 16:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主能不能留个qq号 我想请教点问题
东池大井人  见习海盗  2010-4-30 01:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
文章撰写的很好!
我已收集,并推荐给去荷兰留学的。
MariJ  四海霸王  2010-4-30 01:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有共鸣
flyheart99  见习海盗  2010-4-30 09:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么这种文章都有人这么多人欣赏?

大使馆的章?一看就知道连学历认证都没做过。。。。。。

劝先多了解些国内现在的情况再说。推荐个网站 bbs.yingjiesheng.com 的海外版
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-4-30 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# flyheart99 的帖子

楼上的给的网站强烈建议所有荷兰新生好好看一下
IcedCoffee  海贼王  2010-5-3 16:12:39 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 flyheart 于 2009-10-14 13:48 发表
there is noticable difference between U and H,  I do not want to discuss it anymore.

deny or accept it, the gap is there.  

For your information, In continent Europe there is no master/bachelor syst ...

-----------------------
为什么这种文章都有人这么多人欣赏?

大使馆的章?一看就知道连学历认证都没做过。。。。。。

劝先多了解些国内现在的情况再说。推荐个网站 bbs.yingjiesheng.com 的海外版

这位童鞋不要慌,要淡定。
学位呀职位呀什么的很重要,但是不是一个绝对标准。
要是把这些东西当作“光环”来追求的话,人的视野和心胸会窄很多。

至于你质疑人家的薪水啊什么的,很可笑。
个人认为因为你的层次的阅历还很不够:你自己没见过钱而已,不要大惊小怪的。
自己好好努力吧。

友情提示:千万不要以为自己有了点儿小文凭就感觉高人一等。那是一种劣根性。
尤其是出了社会以后,带着自己的“优越感”去接触这个社会,你会气死的。(万一气不死的话来找哥,哥免费气死你。)

孔子曰:人外有人,天外有天。孟子曰:孔子说的对。

flyheart99  见习海盗  2010-5-3 16:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-3 17:12 发表

这位童鞋不要慌,要淡定。
学位呀职位呀什么的很重要,但是不是一个绝对标准。
要是把这些东西当作“光环”来追求的话,人的视野和心胸会窄很多。

至于你质疑人家的薪水啊什么的,很可笑。
个人认为因为你的层次的阅历还 ...

hehe 听你的 对你这种言论还是 淡定吧,你知道我什么层次?刚来荷兰没几个月的就开始质疑别人了?

人外有人 天外有天肯定是的,你可能也比我赚的多得多。但我敢说楼主写的99.5%不是hogeschool的刚毕业生能做到的。。呵呵,信不信自己看吧。还是劝各位看看yingjiesheng.com的海龟版,可能会有一个客观的认识。

IcedCoffee  海贼王  2010-5-3 17:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart99 于 2010-5-3 17:33 发表

hehe 听你的 对你这种言论还是 淡定吧,你知道我什么层次?刚来荷兰没几个月的就开始质疑别人了?

人外有人 天外有天肯定是的,你可能也比我赚的多得多。但我敢说楼主写的99.5%不是hogeschool的刚毕业生能做到的。。呵呵 ...

我刚来没几个月又怎么了?你在这儿呆一辈子了又怎么了?
你来的比我久就代表你比我行?

我管你什么层次?你真可爱。

恩,你自己好好努力吧。

独舞轻盈  海贼王  2010-5-3 22:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-3 18:32 发表

我刚来没几个月又怎么了?你在这儿呆一辈子了又怎么了?
你来的比我久就代表你比我行?

我管你什么层次?你真可爱。

恩,你自己好好努力吧。 ...

他是一个没有见识过荷兰有多少优秀的中国人的人。。。。。别理他
liulh2005  见习海盗  2010-5-5 16:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
很同意楼主的观点,马上就要到荷兰了,受用中