荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
regenboog  中级海盗  2009-10-8 09:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真正的好贴!这是这段时间以来我在GGD上见到的最好的帖子,读后颇有感触。谢谢楼主和我们自己的经验。

祝楼主工作顺利。
haoy  高级海盗  2009-10-8 09:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很受感动 赞一个
happyking  高级海盗  2009-10-8 11:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的很好,支持一下楼主。
appelsap  四海霸王  2009-10-8 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持LZ
kami89  四海霸王  2009-10-9 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主很理智,也只有国人中的某些人上学也能上出优越感来.

PS:做人这个东西还要学校教,哪个学校也不教做人,爹妈没教好,自己也该学.

乐行者  中级海盗  2009-10-9 00:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的气场很强大~~
ljp19870215  四海霸王  2009-10-9 02:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是好贴 绝对的经验之谈 读了感觉很受用
至于H和U得比较 真的是GGD上的月经帖了 每隔一阵子就来一个,这么好的帖子,干嘛非要去扯这个东西呢,无聊的紧
我读过一年H,现在在U念书,比较起来,就我个人的经验来说,什么H和U都是扯淡,荷兰就这么大的一亩三分地,哪来的那么多的二五八万! 发展的好不好还是靠自己个人的修行,要是是块废柴就是扔哈佛去都没用    当初在H读的时候遇到的强人多了去了 现在在U类里也不见得碰到的都是牛人  大家的选择不同而已 哪那么多的优越感啊···
ferret329  四海霸王  2009-10-12 18:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz通过什么途径可以参加到那些社会活动呢?比如“免费旅游”啥的?谢啦!
kenshin1005  见习海盗  2009-10-12 21:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Allan_hxl 的帖子

很好的帖子~
Tupperware  中级海盗  2009-10-12 22:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的真好。。。。顶。。。。