荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 07:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕,一觉醒来又到28页了,很强大。
thinkmac  版主  2009-8-24 07:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我再顶一下
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 07:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到连个人简历,商店都给人肉出来了,GGD的战友真强大。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 07:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OPLEIDING
1975-1981                                basisschool
1981-1984                                middelbareschool
1984-1988                                universiteit

————————————————————————
刚刚看到她简历上就写了初中3年后,直接就写了大学,67年出生,84年就开始读大学了?而且没有读过高中就直接读大学了?就是说是初中直接考上了大学?是不是欺负荷兰人不懂中国的教育制度,在那儿忽悠荷兰人呢?
POLO  四海霸王  2009-8-24 07:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-8-24 07:43 发表
OPLEIDING
1975-1981                                basisschool
1981-1984                                middelbareschool
1984-1988                                universiteit

———————————— ...

中国办证的比较多,估计LZ也是受益者!

我竟然为了个帖子起这么早,唉!好奇心不能有啊~~~~~

lovegill  中级海盗  2009-8-24 08:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz别解释了,解释就是掩饰。。。。 请你别忘了中文都是大家的母语,你那些对话记录,傻子都看得明白你干吗动不动就把你的“荷兰老公“搬出来,还敢大言不惭的在那里胡编,说什么不是威胁卖家,换成你那“荷兰老公”可能还会信,你觉得在这儿有人信你么?!明明你的意思就是“我老公是荷兰人,你还不怕?你现在在荷兰,这里是我们的地盘,我们随随便便就能整死你,因为我老公是荷兰人!”

再有,你干吗不直接给个追踪号码说你把包裹给卖家寄回她中国的家里了?!人家明明不住在海牙,你把包裹寄到海牙去给谁啊。。。还说什么是卖家给你的假地址,真是不知所谓。。。如果有证据卖家当初给你寄包裹上面写的是什么海牙的地址,就拍照片给大家看看阿!有图才有真相!!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 08:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 08:59 发表

中国办证的比较多,估计LZ也是受益者!

我竟然为了个帖子起这么早,唉!好奇心不能有啊~~~~~

早谁早起身体好啊,看来从这个帖子你获益不小哈。
lasombra  中级海盗  2009-8-24 08:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RuG 于 2009-8-24 05:17 发表

法律永远没有 也不可能有你说的这一条

《中华人民共和国民法通则》第一百条规定:公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。 ...

盈利不盈利都是不可以的
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 08:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在今天之前,在这个纠纷中是持中立态度的,一直在劝双方和解。看了大家的人肉资料,再联系这个极品买家以前的发言,才发现原来不是纠纷的问题,而是人品的问题。

在这个热贴之前,她把自己标榜的非常NB烘烘,一看简历,没有高中,估计大学文凭是让办假证的给弄的,在国内当主持人,到了荷兰,先是去西联汇款那儿做,跨度大不说,后来这么NB的人去了ALDI超市做收银员。又后来开了自己的美容院,给国内的人代购荷兰奶粉就代购吧,还大言不惭地说公司“总部”在荷兰,好像还有多少个分公司一样。有空教教荷兰语吧,可是在网上说一句荷兰语,被网友指出无数语法错误,哎,这么极品的人我也终于遇到了,三生有幸啊,大家一起来娱乐吧。
已有4人评分 小红花 理由
zeta + 1
水榭花香 + 1 言简意赅啊。。。
VivienneHau + 1
moneta + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

lasombra  中级海盗  2009-8-24 08:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2009-8-24 02:12 发表

本来就想看看热闹,,,怎么到最后把所有留学生都说进来了.....你这个话说得是不是有点过了....你对留学生留在这里是不是有什么看法???

我没说留学生
我说的是像lz这样的【留学生】