荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
k89212  见习海盗  2009-8-23 23:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 00:36 发表

楼主到底什么大学毕业的啊,荷兰语好的给翻译翻译,我找遍北京的高校,没有发现能个这个相近的,或许是什么语言文化大学?

那是按摩学院的分校。。。在荷兰乌鸡白凤丸生产基地附近!
thinkmac  版主  2009-8-23 23:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 221# moneta 的帖子

顶一个
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-23 23:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 00:41 发表

还是你的境界高啊

发了我就内疚啊~~人肉成这样把我彻彻底底的震撼了一把~~
k89212  见习海盗  2009-8-23 23:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-24 00:37 发表

谢谢捧场~~其实我昨晚还八卦了她儿子的QQ,我没敢发~~

我晕,间谍都知道一种暗号:摩斯密码!!

你敲出来!!
k89212  见习海盗  2009-8-23 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-24 00:41 发表
Lisa 老师  可悲哦  40多岁 嫁给一个荷兰老头子  辛苦拿到荷兰居留  整个感觉母鸡变凤凰 一人得道全家升天 被压抑太久之后终于在GGD这个平台找到了合适的发泄渠道 ZETA这个无辜可怜的孩子  就这样被这个更年期的lisa ...

你这话发出来该有个画面衬托下

BelleEpoque  四海霸王  2009-8-23 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ怎么还不出来
POLO  四海霸王  2009-8-23 23:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我尝试翻译一下这个简历,反正也是好奇!就当复习荷兰语了!

大概如下哈:

40岁,来荷兰8年了!并且强调了荷兰国籍!(晕,口口声声喊自己是中国人,这回投CV了说这!)会荷兰语、英语、中文和广东话。

在来荷之前呢,就是在北京读的大学(具体哪所没讲),然后从事各种商业活动。然后说自己喜欢工作,能够处理不同的人和事情,最后要求工作40小时/周。

简历呢,学业几乎没具体到学校,就是从初中到大学走了一遍。

工作经历, 1988-1992 主持人 (真假?是不是办假证弄的?)
           1992-2000 秘书
           2002-2004 西部联盟 (这是啥?跟基地组织一个东西)
           2004-2007 剪发工
           2007   收银员

大概这么个意思吧!~~ 希望比我荷兰语好的过来纠正纠正!~
已有2人评分 小红花 理由
zeta + 1
moneta + 2 辛苦了

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

k89212  见习海盗  2009-8-23 23:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-24 00:43 发表

发了我就内疚啊~~人肉成这样把我彻彻底底的震撼了一把~~

震撼之后,我彻底的爱上了GGD强大的人民群众,哦。。。不是,强大的正义人民群众!
POLO  四海霸王  2009-8-23 23:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-23 23:41 发表
Lisa 老师  可悲哦  40多岁 嫁给一个荷兰老头子  辛苦拿到荷兰居留  整个感觉母鸡变凤凰 一人得道全家升天 被压抑太久之后终于在GGD这个平台找到了合适的发泄渠道 ZETA这个无辜可怜的孩子  就这样被这个更年期的lisa ...

我今天的红花发完了!我明天发你红花!!!
thinkmac  版主  2009-8-23 23:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/redirec ... 2&goto=lastpost

这个老师的荷兰语貌似也有很大水分。简历么,west union,西联汇款吧?是不是从主持人到西联,差距有点大呢