荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-24 00:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 01:05 发表
同志们,又17页了! GGD又创造了一个新高!当日顶到17页!估计明天版主一看直接傻眼!

昨天刚封了一个20页的,一天又冒出个17页的来!~

我睡觉了!~~~

最后一句: 封掉楼主的ID吧~ ...

我也睡了,突然在想,这背后会不会有什么网络推手呢
k89212  见习海盗  2009-8-24 00:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 01:05 发表
同志们,又17页了! GGD又创造了一个新高!当日顶到17页!估计明天版主一看直接傻眼!

昨天刚封了一个20页的,一天又冒出个17页的来!~

我睡觉了!~~~

最后一句: 封掉楼主的ID吧~ ...

我们大家明天就等着收楼主的亲笔签名照吧!!!

这下人鬼神妖全部都不能接近我们了!!

GGD战友们,晚安了,明见!
thinkmac  版主  2009-8-24 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-24 01:07 发表
我恨我自己!!为啥要去再看一遍这个楼主的语言!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好。。
先谢谢你的关注。
我住在荷兰,有合法的公 ...

她老上GGD买东西呢,还问过什么多功能搅拌机。老公都是飞机的,不至于买这么多旧货吧,真是很节约的啊。我觉得没有一句真话。谁知道衣服她搞哪里去了呢,zeta真可怜,虽说我也不认识她是谁。
thinkmac  版主  2009-8-24 00:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天26页,留个名睡觉。
moneta  版主  2009-8-24 00:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收尾  晚安各位
lasombra  中级海盗  2009-8-24 00:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 00:58 发表
我记得LZ好像说自己曾经是留学生吧? 怎么从简历里面没看出她是留学生呢? 又撒谎!

难道妈妈教你做人道理的时候,没教你不要撒谎么?

lz留在了荷兰
lz学了荷兰语
这完全符合[留学生]的条件
不过这样的留学生还有千千万万
他们有的在倒买倒卖
有的在不为人知的小小餐馆里,颠着一口沉重,而又炽热的炒锅....
百臂罗汉  中级海盗  2009-8-24 00:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵使卖家千错万错,也千万别拿种族说事。
newlook  海贼王  2009-8-24 00:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我不想水,只是来骗些小红花

睡觉~
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买家实在太极品了,真的是既要做婊@#¥%……,又要立牌坊的典型代表
还以为有什么呢,牛逼哄哄的,也不过就是收银员,外带倒卖些东西,还这样飞扬跋扈的,太恶心了
loveqianliang  海贼王  2009-8-24 01:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-24 01:14 发表

lz留在了荷兰
lz学了荷兰语
这完全符合[留学生]的条件
不过这样的留学生还有千千万万
他们有的在倒买倒卖
有的在不为人知的小小餐馆里,颠着一口沉重,而又炽热的炒锅.... ...

本来就想看看热闹,,,怎么到最后把所有留学生都说进来了.....你这个话说得是不是有点过了....你对留学生留在这里是不是有什么看法???