荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveqianliang  海贼王  2009-8-24 01:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有什么要说的???
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 03:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝1967年8月29日出生的LZ生日快乐,万事如意~~~~~~~~~
RuG  见习海盗  2009-8-24 04:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-8-24 00:15 发表
上海人

说话方式和思维方式只能说明是那里的,其他地方想出这样的也培养不出来
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 04:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个生日过的可真闹心的,以后 一到生日,就想到为了2件裙子,56欧被人把老底都揭出来了,真不容易。。。看这折腾的
RuG  见习海盗  2009-8-24 04:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa's shop
已有3人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1
珍珠小丸子 + 1 还有啥
学习工作生活三不误 + 1 人肉真强大

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

RuG  见习海盗  2009-8-24 04:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-24 00:32 发表
qq空间里的素颜就不要发了

那属于未经允许私自转载当事人照片,侵犯当事人肖像权

就算人肉,也要合法么

法律永远没有 也不可能有你说的这一条

《中华人民共和国民法通则》第一百条规定:公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。

已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

RuG  见习海盗  2009-8-24 04:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-24 00:53 发表
甭管是啥  你没发现 最后做到收银人员了吗 还audi的呢

对不起,是ALDI,你说的AUDI是很NB的,HAHA
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 sorry 是我昨晚太困了 我对不起名车 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

RuG  见习海盗  2009-8-24 04:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中在阿姆斯特丹 Meteorenweg这条路 的家
meslamdunk  四海霸王  2009-8-24 05:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,到周一喽,晚上又有续集可以看了,让我们来回顾下,1:部分网友人肉出了买家的住址和其照片;2:买家说周一去查强行寄回的包裹下落;3:有网友总结出买家CV:大概如下哈:

40岁,来荷兰8年了!并且强调了荷兰国籍!(晕,口口声声喊自己是中国人,这回投CV了说这!)会荷兰语、英语、中文和广东话。

在来荷之前呢,就是在北京读的大学(具体哪所没讲),然后从事各种商业活动。然后说自己喜欢工作,能够处理不同的人和事情,最后要求工作40小时/周。

简历呢,学业几乎没具体到学校,就是从初中到大学走了一遍。

工作经历, 1988-1992 主持人 (真假?是不是办假证弄的?)
           1992-2000 秘书
           2002-2004 西部联盟 (这是啥?跟基地组织一个东西)
           2004-2007 剪发工
           2007   收银员

今天我们继续期待
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 06:14:42 | 显示全部楼层 来自: 日本
火贴留名……
虽然此前我一句话没说,但是这两个帖子是我一楼一楼爬上来的。
累了。

搂主的QQ空间也看了,一边感叹自己心脏之强大,一边发表下最直观的感觉。我觉得lz胸部不大,身高165,体重真的是她自己说的那个数字吗?怎么看都应该更多。按照她照片上的那个身材,不会卡在胸部上不来。如果衣服拉到一半就拉不上去了,很有可能是卡到肚子or PP上了。还有,lz的胳膊那么粗,就不要穿露肩的了……或许你应该在这里买件披肩,而不是露肩装,尤其是粉色的……
适合什么不适合什么,至少自己要知道。我觉得lz穿黑色还是很适合她的。

买衣服的时候就不要“谦虚”地说自己的尺寸了。。。我有一天大姨妈来的时候不小心弄脏了裤子,让同事火速给我买一条新的来,当时少说了一个码,觉得一个码无所谓,可是买回来的裤子根本系不上最上面的扣子,只能把上衣拉下来一部分遮挡。所以,关系到切身利益的时候,就不要矜持了,直接说真实尺寸也是为自己好。

不过,事到如今,已经升华到了不是尺寸的问题了。我这些意见都是缥缈的。。。。。大家也不要去追究lz的QQ照片了,那些也都是虚的……

现在要等的就是lz周一找寻包裹的最后结果。期待。

佛说,看热闹的人要看到最后。

so,明天……继续蹲点……
已有2人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 2 说的很中肯

查看全部评分 总评分: 小红花 +3