荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MyWay  四海霸王  2009-8-23 23:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都很强
lasombra  中级海盗  2009-8-23 23:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq空间里的素颜就不要发了

那属于未经允许私自转载当事人照片,侵犯当事人肖像权

就算人肉,也要合法么
已有2人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 人肉也讲法律~~经典
ak007 + 1 人肉也讲法律,良民。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

POLO  四海霸王  2009-8-23 23:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-23 23:27 发表
Geachte heer / mevrouw, ik zou graag in aanmerking komen voor secretarieel of ander kantoorwerk.

Ik ben Lixin Wang. Ik ben 40 jaar en woon 8 jaar in Nederland en heb Nederlandse nationaliteit.  ...

美国需要你这样的人才!
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-23 23:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看完了,哈哈哈哈哈哈
thinkmac  版主  2009-8-23 23:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 00:27 发表
Geachte heer / mevrouw, ik zou graag in aanmerking komen voor secretarieel of ander kantoorwerk.

Ik ben Lixin Wang. Ik ben 40 jaar en woon 8 jaar in Nederland en heb Nederlandse nationaliteit.  ...

楼主到底什么大学毕业的啊,荷兰语好的给翻译翻译,我找遍北京的高校,没有发现能个这个相近的,或许是什么语言文化大学?
已有1人评分 小红花 理由
torent + 1 我也小红花悬赏

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-23 23:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-24 00:25 发表

你太有才了。。。。你做版主那天,必需顶!!

谢谢捧场~~其实我昨晚还八卦了她儿子的QQ,我没敢发~~
VivienneHau + 1 崇拜你
BelleEpoque + 1 这个厉害啊

k89212  见习海盗  2009-8-23 23:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 00:27 发表

我喷了 。。。。。
你真的是。。。哇!

你是不是那个老爱说“真相只有一个”的眼镜?
k89212  见习海盗  2009-8-23 23:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-24 00:32 发表
qq空间里的素颜就不要发了

那属于未经允许私自转载当事人照片,侵犯当事人肖像权

就算人肉,也要合法么

就你这句。。我们就更高尚了!!!
moneta  版主  2009-8-23 23:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lisa 老师  可悲哦  40多岁 嫁给一个荷兰老头子  辛苦拿到荷兰居留  整个感觉母鸡变凤凰 一人得道全家升天 被压抑太久之后终于在GGD这个平台找到了合适的发泄渠道 ZETA这个无辜可怜的孩子  就这样被这个更年期的lisa老师给污蔑了 她以为仗着自己嫁给荷兰人懂了荷兰语 就可以在这边把留学生欺负的哑口无言 殊不知 天网恢恢 Lisa老师自认为高尚的人格背后  让我们发现了太多的虚假  谁有心理医生的联系方式 建议Lisa老师去看看吧 就是没有神经问题  更年期综合症状已经很明显了
VivienneHau + 1
torent + 1 强大的人民群众,哦不,正义的人民群众 ...

thinkmac  版主  2009-8-23 23:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-24 00:37 发表

谢谢捧场~~其实我昨晚还八卦了她儿子的QQ,我没敢发~~

还是你的境界高啊