荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-23 23:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-8-24 00:57 发表
8年拽个屁。
看不惯的是她说的那些话,不是看了大家的分析。
不是因为她很拽,是因为她太能瞎掰,太能吹牛x了。就那个简历还牛x啥.
我自己也没啥高学历,不过她素质不高,的确不高。。。。。。 ...

fifi姐当然不一样了,心肠和样貌那是一样的好。
POLO  四海霸王  2009-8-23 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得LZ好像说自己曾经是留学生吧? 怎么从简历里面没看出她是留学生呢? 又撒谎!

难道妈妈教你做人道理的时候,没教你不要撒谎么?
moneta  版主  2009-8-24 00:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更年期综合症状的病人  搞不好经常幻想不可能实现的   

不过别人更年期也没她这么过分啊  
thinkmac  版主  2009-8-24 00:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 00:58 发表
我记得LZ好像说自己曾经是留学生吧? 怎么从简历里面没看出她是留学生呢? 又撒谎!

难道妈妈教你做人道理的时候,没教你不要撒谎么?

楼主不是教荷兰语的,是教撒谎的
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2009-8-24 00:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。‘姐’,我老了。
还有比我高的人叫我‘阿姨’了呢。
不过你今天甜食吃的很多呀。
还是谢谢你。

老人家需要休息了。

路过,睡觉
moneta  版主  2009-8-24 00:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISA 老师 提供多种服务 教授 荷兰语  撒谎技巧 美容 婚介 倒买倒卖 ……………………

服务周到 童叟有欺

水榭花香 + 1 概括的很有道理

POLO  四海霸王  2009-8-24 00:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,又17页了! GGD又创造了一个新高!当日顶到17页!估计明天版主一看直接傻眼!

昨天刚封了一个20页的,一天又冒出个17页的来!~

我睡觉了!~~~

最后一句: 管理员,封掉楼主的ID吧~~

VivienneHau + 1 别呀,觉得很有意思

k89212  见习海盗  2009-8-24 00:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恨我自己!!为啥要去再看一遍这个楼主的语言!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好。。
先谢谢你的关注。
我住在荷兰,有合法的公司,有合法的报税。我从来都没有让别人叫我:老师。我自己也从来没这样认为过。
我教语言,凭心去教,都是我自己N年之前自己学习荷兰语的经验。。所以他们学的都很快。
你说的对:这不是什么老师。。是有些人给我戴的帽子。是我们中国人太喜欢尊重别人了。。其实真的不需要。
我今天早上回来看到这么多的回复,我没有办法一一回复,所以才写了一个总的回复给大家。
我不是没事做。也不是几岁的孩子在跟她闹着玩。。我都说了,不是因为这几个小钱,我为了一个:理。。

谢谢你的关注。
------------------------------------------------------------------

这个人走在街上说话,就没有路人帮我抽她吗?
thinkmac  版主  2009-8-24 00:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-8-24 01:03 发表
哎。‘姐’,我老了。
还有比我高的人叫我‘阿姨’了呢。
不过你今天甜食吃的很多呀。
还是谢谢你。

老人家需要休息了。

路过,睡觉

休息了休息了,明天再看热闹
k89212  见习海盗  2009-8-24 00:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-24 01:05 发表
LISA 老师 提供多种服务 教授 荷兰语  撒谎技巧 美容 婚介 倒买倒卖 ……………………

服务周到 童叟有欺

你这个人太好心了,她不会给你广告费的。