荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-2 20:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请教各位准妈妈~~我正在备孕阶段,现在就开始吃叶酸么?在有些论坛上看到,有个吃叶酸会导致月经不准时来,所以我一直都还没敢吃...还有哦, 叶酸的吃法是???

另外保险,我现在就是学生basic的保险,1年才440, 那我应该什么时候换保险呢? 是怀孕之后再换吗?

谢谢各位妈妈先,沾你们的喜气,,希望尽快加入你们的行列哈~~我也要虎宝宝~~哈哈哈~
hehehehe  海贼王  2009-9-2 20:45:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
好贴啊,学习中,为将来要个“龙子”或“龙女”作准备
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-2 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-9-2 21:27 发表
想请教各位准妈妈~~我正在备孕阶段,现在就开始吃叶酸么?在有些论坛上看到,有个吃叶酸会导致月经不准时来,所以我一直都还没敢吃...还有哦, 叶酸的吃法是???

另外保险,我现在就是学生basic的保险,1年才440, 那我应该 ...

保险我不清楚,我觉得你可以打电话问问你保险公司。我的是工作保险,那种保险要换的话得到年底还是年初的时候。
呵呵对于叶酸大家的说法好像是在准备怀孕提前两三个月开始吃,吃到怀孕后的三个月这样。每天一片。

祝你好孕哦:)
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-3 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的mm啦~那叶酸是不是每天和早餐一起吃?一次一粒,一天一次?月经期间是不是要停掉?

希望和众姐妹们一起好孕.嘿嘿.

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-5 20:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-9-3 19:17 发表
谢谢ls的mm啦~那叶酸是不是每天和早餐一起吃?一次一粒,一天一次?月经期间是不是要停掉?

希望和众姐妹们一起好孕.嘿嘿.

每天不具体什么时候吃的,不过最好找个你能记得提醒自己要吃一粒的时间。我是晚上睡觉前。不过刚开始的时候老容易忘记。一天一粒,月经期间也不用停的。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-5 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 5-9-2009 21:56 发表

每天不具体什么时候吃的,不过最好找个你能记得提醒自己要吃一粒的时间。我是晚上睡觉前。不过刚开始的时候老容易忘记。一天一粒,月经期间也不用停的。 ...

哦.才刚上来就看到mm的回复~~真好!!谢谢你啦~!