荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小虎的娘  见习海盗  2009-8-5 10:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2009-8-5 05:40 发表
lzmm一起加油吧,我赶上牛尾巴虎头了。。。。:34:
不过我个人还是想要个虎宝宝!~

mm你预产期延后一个礼拜就是虎宝宝喽,呵呵。

同加油~~
小虎的娘  见习海盗  2009-8-5 10:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于唐氏:

从midwife那里拿到一份关于唐氏筛检的单子,虽然都是荷兰语,但是上国内有关好孕的网站论坛,基本上大家都有讨论这个问题。看到大多数的情况是唐氏做出来高危,但是做完羊水穿刺又排除了,感觉毫无必要地提心吊胆一两个月。因为从做唐氏到做羊水穿刺间要间隔好几周。昨天跟一个42岁高龄生下一对双胞胎的同事聊天,她觉得以我的年纪完全没有必要做,她当时也拒绝做,以她的年龄要直接做羊水穿刺,但是考虑到有流产的危险性她选择不做,当然这是担风险的。但是对于35岁之前生育的妈妈,这种风险是挺小的。

关键还是唐氏测出来的数据只有60%的可信度,什么时候能提高到99%了,估计大家做的人也就多了。
sally  海贼王  2009-8-5 22:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去的midwife那里,她还问我要不要做唐氏,我说不要了。之前我问过她意见,她还不说。
今天一听我决定不做了。
就说了她的观点给我,其实很多人都不做,只是各系数。
就算你风险低,但是还是有可能是!~~听天由命吧。。。
sally  海贼王  2009-8-5 22:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 小虎的娘 的帖子

mm你哪个城市的?
colalight&f  海贼王  2009-8-6 12:18:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 小虎的娘 于 2009-8-4 14:23 发表
有没有生虎宝宝的jm,进来大家一起交流经验分享心得啊。同时也把经验整理总结给有需要的mm参考。

先介绍自己
小虎的娘,82年生人
预产期(预测,还没B超确认):2010年3-4月 ...

老灵的
前两天还在和朋友说起备孕日记啊

小虎妈妈加油!!!

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-6 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha 刚开始看LZ妹妹写的过程还以为是我自己写的日记呢:)我也还没做B超,但根据最后一次例假时间推测的是3月20号。算好了想要个小虎娃还真成功了:) 我已经过了胃胀气的阶段,现在开始有点恶心,每天就只想吃清清淡淡的蔬菜和水果
bobdi  高级海盗  2009-8-6 15:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2009-8-5 05:40 发表
lzmm一起加油吧,我赶上牛尾巴虎头了。。。。:34:
不过我个人还是想要个虎宝宝!~

我的预产期是2010年01月28号,也是个牛尾巴宝宝。
sally  海贼王  2009-8-6 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobdi 于 2009-8-6 16:48 发表

我的预产期是2010年01月28号,也是个牛尾巴宝宝。

握个手!~~呵呵呵。
mm在哪个城市啊?
小虎的娘  见习海盗  2009-8-7 08:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2009-8-5 23:28 发表
mm你哪个城市的?

我在Eindhoven
小虎的娘  见习海盗  2009-8-7 08:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-6 13:18 发表

老灵的
前两天还在和朋友说起备孕日记啊

小虎妈妈加油!!!

谢谢!mm什么时候生啊?