荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-9-1 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flycwbg 于 2009-8-30 21:17 发表
美食,美女

Thanks
celina_l  海贼王  2009-9-1 21:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2009-8-31 22:13 发表

一直就想去西安看看兵马俑,吃吃小吃。这次我们还准备去华山在山顶住一晚看日出,很期待..
烘培甜点。。这个真是。。难为我了哈
高尔夫球我们在欧洲常打, 回北京也不打算带球杆了。
吃的喝的美女推荐的一定会去的哈.多谢 ...

你们公司请Tiger Woods做形象代言人,你想你一定会打Golf的,呵呵
在北京我喜欢去三。三,日坛商务楼,秀水二号,蓝色港湾shopping.
适合business casual穿衣风格的我们
celina_l  海贼王  2009-9-1 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Destiny 于 2009-9-1 09:05 发表
真羡慕,我一直想去香港,没机会,说消费高,楼主去这么一次要花多少银子? 我也计划一下

谢谢

你好,我这次大头都花在shopping上了,3晚酒店400欧,饮食150欧。
消费高和国内比的确,但是和荷兰比也不觉得哦。
蜡笔不新  见习海盗  2009-9-1 23:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美食美女。。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-1 23:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从北京回来的我,看了这些照片,发现我们去的很多地方都一样诶,在北京咋就没碰到呢~~嘿嘿~~前面那个串烧集锦,是味千拉面的吧,我每次必点的。哈哈~~~

ps。不得不感慨,美女真的是美啊!!
celina_l  海贼王  2009-9-3 20:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜡笔不新 于 2009-9-2 00:21 发表
美食美女。。。。

谢谢你,你的ID名字很特别哦!
celina_l  海贼王  2009-9-3 20:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-9-2 00:22 发表
刚从北京回来的我,看了这些照片,发现我们去的很多地方都一样诶,在北京咋就没碰到呢~~嘿嘿~~前面那个串烧集锦,是味千拉面的吧,我每次必点的。哈哈~~~

ps。不得不感慨,美女真的是美啊!! ...

你眼力真好啊!你现在干什么呢?
kaitlin  四海霸王  2009-9-4 20:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-9-1 22:00 发表

你们公司请Tiger Woods做形象代言人,你想你一定会打Golf的,呵呵
在北京我喜欢去三。三,日坛商务楼,秀水二号,蓝色港湾shopping.
适合business casual穿衣风格的我们 ...

你说的地方我都没去过。我好好google一下,不要太贵就好。
现在北京大商场里的价格吓死人,不知道名的品牌一般也要上千一套正装。。
kaitlin  四海霸王  2009-9-4 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-9-1 22:10 发表

你好,我这次大头都花在shopping上了,3晚酒店400欧,饮食150欧。
消费高和国内比的确,但是和荷兰比也不觉得哦。

你真舍得自己花钱住。。
bluebreeze  初上贼船  2009-9-5 21:11:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
美女,不回帖不行