荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-8-18 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flying999 于 2009-8-18 03:25 发表

咋知道我是四川的?网络的力量真大啊!不过我不是MM了,应该是JJ。娃都一把年纪了:)

你的签名不是你的space嘛。。。 :)
attacker2002  海贼王  2009-8-18 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,下次回国得和美女吃饭,有范儿哈哈。。。
kaitlin  四海霸王  2009-8-18 22:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这张DSCF0754.jpg 是在那里照的?你去香港购物有固定去的地方么?一般住哪家酒店?
whoopswu  海贼王  2009-8-18 22:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在学院小街混了那么多年,照片上有些地方就去过一次,有些没听说过
PS:LZ你太漂亮了
jojozhu  四海霸王  2009-8-18 22:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-15 22:15 发表

Jojo美女,你最近好吗?不见你update你的空间啊!

呵呵,懒,没办法,不过放了5月去美国的照片(没有,美女Celina那么细心,每次都给战利品拍照,还是一个字,懒,呵呵),Space还有公司hokey比赛, 和朋友去Texel的呀,算是Update的蛮勤快的啦
qumeng1687  初上贼船  2009-8-18 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的伙食不错嘛!
qumeng1687  初上贼船  2009-8-18 23:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来,你好性感!
我是猪  禁止访问  2009-8-19 01:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ健在?
tinymole  ↗贵宾↗  2009-8-19 10:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超喜欢celina美女的脱俗气质,而且感觉美女人品极佳人缘极好!!!你的帖子让人百看不厌,,看完贴不由得人赶紧想回啊!

btw: 你在小菊儿胡同拍的那张好可爱哦~超级喜欢ing!

草原  高级海盗  2009-8-19 23:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就觉得奇怪了,怎么我回国就没有迟到怎么多好吃的,是不是没有美女的指点????