荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-8-23 20:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2009-8-23 00:08 发表

恩,看位置应该是独一无二了,不过也够价儿的了! 能问问您是跟谁去的么?
看你照片你是从天亮坐到天黑了?
能看到长安街的夜景也值了~~

这种地方去一次其实也就够了。
呵呵,是和一位朋友去的啦,他说我们一年就见这么一次,带我去个impressive的地方,so...
你这次回国只在北京待着吗?
celina_l  海贼王  2009-8-23 21:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-8-23 10:47 发表

谢谢Celina 美女,我没有船license, 老公有,他说不难,不过是蛮早之前的了,不知道现在有没有变。
美女有意思考船的license吗?

呵呵,因为我见过有些同事开船上班来。。。(不认识哦)
好奇呀~
cxx16800  见习海盗  2009-8-24 07:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐为什么什么都吃还那么瘦,我什么都不吃还是胖!
qianlitina  海贼王  2009-8-25 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,看了你的帖子好兴奋哦!~~刚刚从第一页读到最后一页。。。21页看下来,头还真有点晕。。。

我也刚从北京回来,不过,这次没怎么玩,光吃了。。。不过吃的没你高级,都是京菜。
虽然我是土生土长的北京人,但是看了你的帖子以后,决定以后跟你混了。你还知道北京什么好玩的地方,多交流交流。你发的照片中有个修指甲的,还是美容的??。。。那是在香港还是北京?在荷兰住久了,北京的时尚地,我完全不了解。你要是有什么好的地方,告诉告诉我。下次我也去享受享受。

对了,突然冒出一个问题,希望你别介意。你是北京MM,为什么住酒店呀?不过,住那个酒店,真是一种享受。。。。里边那么多好东西!~~~   下次回北京,我也去见识见识。

谢谢你前边帖子里提供的R‘dam的 Eethuis Bij Bao,你们都说靠谱,我回头也去试试!~~
天边  海贼王  2009-8-25 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Celina 还是一如既往的时尚漂亮。羡慕中。。。
榴莲味的猫  见习海盗  2009-8-25 16:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我很饿。
我不是美女  四海霸王  2009-8-25 16:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女就是美女
celina_l  海贼王  2009-8-25 20:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cxx16800 于 2009-8-24 08:38 发表
姐姐为什么什么都吃还那么瘦,我什么都不吃还是胖!

呵呵,怎么会?!
不吃肯定会瘦下来的,
不过请记住健康第一哦!
celina_l  海贼王  2009-8-25 21:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-8-25 12:43 发表
美女,看了你的帖子好兴奋哦!~~刚刚从第一页读到最后一页。。。21页看下来,头还真有点晕。。。

我也刚从北京回来,不过,这次没怎么玩,光吃了。。。不过吃的没你高级,都是京菜。
虽然我是土生土长的北京人,但是看了你的帖子以 ...

谢谢Tina!辛苦了!我这个人比较喜欢discovery,哈哈,总在琢磨哪里有好吃的,好住的,好玩的(but I say no to disco & karaoke). 很多场所都是时尚杂志推举的,然后把一些有趣的地方抄在本子上。。。
我没有在北京住酒店哦,我只是在里面吃sunday brunch来着,在北京我当然是住家里了。
对,我看得很仔细,那是个nail salon, 在西单君悦7层,叫什么名字我忘了,是日本人开的。 除了美甲还有手和脚的spa,画的指甲很仔细(照出来跟杂志上的没有两样),护理的手法也很好,很赞啊。
下次回北京,如果凑巧是一个时间的话,我们可以一起去哦,我北京的朋友白天要上班,所以大部分时间都是我一个人行动,哈~
celina_l  海贼王  2009-8-25 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2009-8-25 13:38 发表
Celina 还是一如既往的时尚漂亮。羡慕中。。。

天边MM,好久不见啦!谢谢你的支持!