荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tuinbonen  中级海盗  2009-8-27 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片真养眼啊!!!

照片美,人更美!!!!

不好意思悄悄地问,美女姐姐有男朋友了没?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-8-27 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
23页看下来 还觉得没看够...:34:
LZ真的很漂漂啊..皮肤白皙白皙的 羡慕ing
我决定了~LZ你就是我今后努力的方向~~~
既然同样是北京人 我以后也必然能如此小资啊   oh just let me have a sweet dream~~~~
其实我也曾经记下过好玩好看好吃的店 不过那些小纸条总是自个长腿跑了....
R'dam的 Eethuis bij Bao我居然没听说过 前几天刚从R'dam回来...
下次一定去 一定去...
attacker2002  海贼王  2009-8-27 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 27-8-2009 23:32 发表
23页看下来 还觉得没看够...:34:
LZ真的很漂漂啊..皮肤白皙白皙的 羡慕ing
我决定了~LZ你就是我今后努力的方向~~~
既然同样是北京人 我以后也必然能如此小资啊   oh just let me have a swe ...

小豆豆算半个北京人儿  哈哈~~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-8-27 22:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 27-8-2009 22:36 发表

小豆豆算半个北京人儿  哈哈~~~

什么啊~~我是整的~~~籍贯都是北京~~
只不过祖籍不是而已
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

attacker2002  海贼王  2009-8-27 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 27-8-2009 21:13 发表

呵呵,我是MM手也没有你巧,惭愧啊~~

美女果酱果酱,你那双巧手在别的用处可大多了,我真羡慕不过来~~
attacker2002  海贼王  2009-8-27 23:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 27-8-2009 21:11 发表

谢谢你的link!
不过我觉得6park排版很乱。。。

其实还好,和GGD不是一个模式啊!这里是html网页代码模式,习惯了就好了,我一开始也超不习惯,但现在喜欢上了,因为很多背景和音乐等多功能设置能达到我想要的效果:)
attacker2002  海贼王  2009-8-27 23:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 27-8-2009 23:48 发表

什么啊~~我是整的~~~籍贯都是北京~~
只不过祖籍不是而已

呵呵~~~豆豆真好玩,冤枉豆豆了~~对,籍贯是就是~~ 发花了~~
whoopswu  海贼王  2009-8-27 23:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京好地方真多,去年临走的时候去过金融街,想我读高中的时候还在建,现在俨然如此华丽丽了
以前觉得新光天地和太平洋百货很派头,新秀大悦城和世贸天街也不赖,还喜欢新中关,不过都是眼巴巴瞅着的份
黑色毛衣  初上贼船  2009-8-28 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主

很能吃哦!!!

celina_l  海贼王  2009-8-29 21:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tuinbonen 于 2009-8-27 22:04 发表
照片真养眼啊!!!

照片美,人更美!!!!

不好意思悄悄地问,美女姐姐有男朋友了没?

谢谢你啦!
呵呵,有了啊。