荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-8-29 21:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-8-27 23:32 发表
23页看下来 还觉得没看够...:34:
LZ真的很漂漂啊..皮肤白皙白皙的 羡慕ing
我决定了~LZ你就是我今后努力的方向~~~
既然同样是北京人 我以后也必然能如此小资啊   oh just let me have a swe ...

这位妹妹真可爱哦!嘻嘻~
你要好好学习,找一份好工作,然后也可以像我这样,开开心心的花自己挣来的钱

纸条会找不到的,最好把所有的有趣的信息记在本子里哦~
celina_l  海贼王  2009-8-29 21:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-8-27 23:59 发表

美女果酱果酱,你那双巧手在别的用处可大多了,我真羡慕不过来~~

待会儿我会在“厨房版“放一个failure的帖子,你帮我研究研究啊!
celina_l  海贼王  2009-8-29 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-8-28 00:26 发表
北京好地方真多,去年临走的时候去过金融街,想我读高中的时候还在建,现在俨然如此华丽丽了
以前觉得新光天地和太平洋百货很派头,新秀大悦城和世贸天街也不赖,还喜欢新中关,不过都是眼巴巴瞅着的份 ...

新中关?(你是指中关村吗?)我还没有听说过呢!那里有什么呢?
celina_l  海贼王  2009-8-29 21:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑色毛衣 于 2009-8-28 14:34 发表
很能吃哦!!!

是的,我承认
gambler  海贼王  2009-8-29 21:17:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
哎,曾经,有一道美食摆在我面前,我没有去珍惜
    曾经,有一个美女晃在我眼前,我也没有去珍惜

但,看完这个贴

我终于释怀了:
曾经,的确是可以忘记了~~

哈哈哈
MariJ  四海霸王  2009-8-30 13:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女你好漂漂啊~第1张照片简直就是惊为天人
外形好气质也超好的~ 我要爱上你拉~
对了,我也喜欢吃创意菜~
whoopswu  海贼王  2009-8-30 13:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-29 22:14 发表

新中关?(你是指中关村吗?)我还没有听说过呢!那里有什么呢?

名字就叫新中关商场,中关村那边的购物中心蛮多的, 但是比较分散,中关村广场购物中心,新中关商场(为了看b+ab去的),还有几个忘了名字,以前常去中关村发现的
GB007  四海霸王  2009-8-30 15:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多好吃的。我去北京怎都没找到
Medivh  见习海盗  2009-8-30 16:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
有钱人啊......羡慕......
whoopswu  海贼王  2009-8-30 16:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GB007 于 2009-8-30 16:48 发表
这么多好吃的。我去北京怎都没找到

我也不知道,去过的都是很贫民的餐馆