荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-8-25 21:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 榴莲味的猫 于 2009-8-25 17:01 发表
看的我很饿。

我现在看到我的照片也饿啊
celina_l  海贼王  2009-8-25 21:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我不是美女 于 2009-8-25 17:21 发表
美女就是美女

你是大米女
attacker2002  海贼王  2009-8-25 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 21-8-2009 09:41 发表

呵呵,谢谢美女妈妈啦!
我也很喜欢看别人旅游的帖子,可惜GGD上没有那么多。
旅游真是我工作的动力啊,哈哈~~

http://pop.6park.com/life7/first1.shtml 6park的旅游专版~
attacker2002  海贼王  2009-8-25 21:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 21-8-2009 09:07 发表

如果时间凑好了,没问题。
你这么懂美食,倒要向你学习学习!

其实我也挺爱旅游的,就是没你玩的地方多~~惭愧啊~~

哇,期待和美女赏家乡美食~~
qianlitina  海贼王  2009-8-25 21:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-25 22:00 发表

谢谢Tina!辛苦了!我这个人比较喜欢discovery,哈哈,总在琢磨哪里有好吃的,好住的,好玩的(but I say no to disco & karaoke). 很多场所都是时尚杂志推举的,然后把一些有趣的地方抄在本子上。。。
我没有在北京住酒店哦,我只 ...

你的习惯相当不错,发现好东西就记录下来。嗯,我回头也试试。下次回国前互通一下,我这次回国也是一个人玩。
kaitlin  四海霸王  2009-8-26 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-23 21:57 发表

这种地方去一次其实也就够了。
呵呵,是和一位朋友去的啦,他说我们一年就见这么一次,带我去个impressive的地方,so...
你这次回国只在北京待着吗? ...

你这个朋友真不错哈!多谢分享信息哈
我这次准备去西安玩儿几天,机票定好了已经
其他时间基本就是在北京或者周边地区游荡了。
有什么好的建议?
celina_l  海贼王  2009-8-27 20:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-8-25 22:14 发表

http://pop.6park.com/life7/first1.shtml 6park的旅游专版~

谢谢你的link!
不过我觉得6park排版很乱。。。
celina_l  海贼王  2009-8-27 20:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-8-25 22:17 发表

其实我也挺爱旅游的,就是没你玩的地方多~~惭愧啊~~

哇,期待和美女赏家乡美食~~

呵呵,我是MM手也没有你巧,惭愧啊~~
celina_l  海贼王  2009-8-27 20:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-8-25 22:32 发表

你的习惯相当不错,发现好东西就记录下来。嗯,我回头也试试。下次回国前互通一下,我这次回国也是一个人玩。

好,知道了。
对了,你的签字这么大,是你少时候吗?
celina_l  海贼王  2009-8-27 20:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2009-8-26 21:56 发表

你这个朋友真不错哈!多谢分享信息哈
我这次准备去西安玩儿几天,机票定好了已经
其他时间基本就是在北京或者周边地区游荡了。
有什么好的建议? ...

西安很不错的!城墙围绕,民风淳朴,像是走在古装戏里似的。。。
到那里我喜欢买一些手工制作的装饰品,都很便宜的。
Some tips in Beijing:
Pantry Magic (模具烘培班):大家可以一起学烤西点 010-52086001
Classic English High Tea: 010-65928688
SPA by MTM (定制私人Spa): 010-65330751
北京华彬庄园 (欧式庄园,可打高尔夫,骑马等等)
西贝莜面村(在那里吃饭像回到家一样,每个包房外面挂着“主人“的牌子,有个妈妈专门给你做饭,陪你一起吃)