荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-8-15 22:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 15-8-2009 22:42 发表

牛!有那6万美元我干点什么不好啊!咱就不凑那热闹了,回去守着爹妈过好自己的日子就行了~~
三环堵车太厉害,污染也太厉害,不敢住.....

擦。。我家住二环边上。。。北京变化的我都不认识了。。。

BTW,那家鹿特丹爆料的bao 式炒饼店 我去了 两字:靠谱!!炒馒头强烈推荐!!
大厨说冬天考虑上炒肝儿!
蕊猪  海贼王  2009-8-15 22:45:38 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
那么多好吃的。。。国内就是强大!!!
attacker2002  海贼王  2009-8-15 22:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊锕。。。忍不住还是看了。。再回北京,我恐怕就真成土著了,我这还是原住民吗。。
哪也不认识了。。美食里我就想念北京的卤煮和羊蝎子,这整不了! 前两天朋友给我带回来茯苓夹饼 哎。。。多少年没吃了。。你照片里好多熟悉的地界儿,真想家啊。。。

那个胡同文化hotel 在哪儿啊。。。挺有意思的,你还在写着胡同的牌子前照相。。
attacker2002  海贼王  2009-8-15 22:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么去了趟香港回去就被隔离了,还去了胸腔医院,小题大作吧。
那我回国岂不是 直接送安定了? 哦,不是我,是那个叫“是非胡同”的。。。
xiaowei  海贼王  2009-8-16 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-8-15 22:13 发表

生活就要丰富多彩嘛,嘻嘻

顶美女这句。
弗兰克徐  见习海盗  2009-8-16 16:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
不紧是美女那么简单,主要是气质!
celina_l  海贼王  2009-8-17 09:22:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 neona 于 2009-8-15 22:42 发表

牛!有那6万美元我干点什么不好啊!咱就不凑那热闹了,回去守着爹妈过好自己的日子就行了~~
三环堵车太厉害,污染也太厉害,不敢住.....

我看奥林匹克森林公园那边儿不错,有点儿远,不过现在通了地铁,也ok了。
celina_l  海贼王  2009-8-17 09:24:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 attacker2002 于 2009-8-15 23:41 发表

擦。。我家住二环边上。。。北京变化的我都不认识了。。。

BTW,那家鹿特丹爆料的bao 式炒饼店 我去了 两字:靠谱!!炒馒头强烈推荐!!
大厨说冬天考虑上炒肝儿! ...

我也去过Eethuis bij Bao, 北京风味,的确很正宗,很喜欢那儿的!
有家乡的感觉,哈哈
celina_l  海贼王  2009-8-17 09:25:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 蕊猪 于 2009-8-15 23:45 发表
那么多好吃的。。。国内就是强大!!!

在国内,也容易长肚子,哈哈哈
celina_l  海贼王  2009-8-17 09:36:19 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 attacker2002 于 2009-8-15 23:51 发表
啊啊锕。。。忍不住还是看了。。再回北京,我恐怕就真成土著了,我这还是原住民吗。。
哪也不认识了。。美食里我就想念北京的卤煮和羊蝎子,这整不了! 前两天朋友给我带回来茯苓夹饼 哎。。。多少年没吃了。。你照片里好多 ...

土著族,我立马会联想到澳大利亚的aboriginals...嘻嘻,说得这么原始!
后海那儿有个叫九门小吃的,你去过吗?全是北京老字号小吃。
提到茯苓饼,呵呵,我不爱吃,好甜,但是这次偏偏带过来2包送朋友。
照片上我去的是鼓楼附近的南罗古巷,很浓的胡同文化,带着一点儿东西结合的气息。
可以吃到鱼香肉丝pizza...