荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-8-10 15:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-10 16:25 发表

hoho,领教了。谢谢。。。

感谢GGD,支持GGD,我爱GGD~~~~~~~~
zhumao  海贼王  2009-8-10 18:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-10 16:15 发表

这个退税到底怎么来的,望详解!

又不知道退税,又不知道补助~~还真的不知道怎么看您之前发表的论点了~~
极品一个~~鉴定完毕~~
zhumao  海贼王  2009-8-10 18:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 lingmao717 于 2009-8-10 15:01 发表

低收入是一家人的收入,不是一个人的收入。netto1700不属于低收入人群。很多退税补助拿不到。
[/quote

老大~~您光说人家断章取义~~您自己怎么也犯这个毛病呢?
说1700不够的是你~~说1700不是低收入的也是你~~
您没看到我值得指低收入是LZ和他一起两人1700?请问算不算低收入?是不是有资格享受低收入的福利?
服了你了~~

头盔  海贼王  2009-8-10 18:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhumao 于 2009-8-10 19:14 发表
[quote]原帖由 lingmao717 于 2009-8-10 15:01 发表

低收入是一家人的收入,不是一个人的收入。netto1700不属于低收入人群。很多退税补助拿不到。
[/quote

老大~ ...

好了啦,大家讨论一下,没有必要针对哪位ID,人都散了。
大家都得到一些信息,不好嘛?

做饭去吧~
zhumao  海贼王  2009-8-10 18:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 头盔 于 2009-8-10 19:25 发表

好了啦,大家讨论一下,没有必要针对哪位ID,人都散了。
大家都得到一些信息,不好嘛?

做饭去吧~ [/quot

你自己看看前几页都在干什么吧?真的有解决到问题吗?还大家都得到一些信息~~得了吧~
我就是针对某位怎么了~~就是看不惯某ID没有帮助,没有事实依据的牢骚话~~
还因为前几楼的抗议声把自己原来发表的论点改掉了~~顶不顺~~
至于吃饭~~不捞您费心~~我习惯6点前结束~~现在处于热量转化阶段~
头盔  海贼王  2009-8-10 18:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,撤了,和小姑娘斗嘴,出手就输一半,咱老熊先填肚子去咯~:34:
头盔  海贼王  2009-8-10 18:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小姑娘还真抗上了。。。。
呼叫兔子版主,呼叫兔子版主,这里是北极熊,有情况,请速度支援~~
头盔  海贼王  2009-8-10 19:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2009-8-10 20:02 发表

?啥意思?各家有各家的帐 各有各的活法. 就算参考“这里是荷兰,荷兰人的活法”,1700或者5000也不过就是2类人而已. 工资高的花费高点,低就少花些. 没什么意义死咬着不放吧 ...

哈哈,你又来啦。
嗯~支持你一下,我看这小姑娘对你胃口,赶快调侃一下~~我拉个小马扎坐底下等~
Ruby715  海贼王  2009-8-10 19:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-10 15:13 发表
为什么很多人都喜欢断章取意,歪曲别人的意思呢。我从来没有说过5000养不起孩子。5000如果供房子养孩子,养车子,想过条件好一点的生活确实比较困难。这是我同事亲口说的。他说他想去申请助学贷款,这样能轻松一点。但为了不 ...

呵呵,说1700欧每个月可以过得比较(没有说“很”)舒服的人是我。
我没工作之前我家就是用1700欧的水平。感觉生活质量还可以,如果省一点的话,退税和加薪里面可以存一些下来的。
当然大家的生活水平要求不同,我只说我自己的感觉。

头盔  海贼王  2009-8-10 19:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2009-8-10 20:11 发表

有熊说我太贫(没错哈) 所以俺都不吭声了。心盘算这帖子也晒工作区好几天该沉了
只怕俺老乡年纪轻不识逗儿到时候这"1700号儿家庭贴"又占着版面好几天堵心 沉了得了 YY点别的多好

...

我最后在此帖像你表示歉意。。。。:35:
不是不让你调侃。。。。。。。。

但是绝对不能调侃我~。。。。。我脾气不好,会咬人哦