荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓓蕾  海贼王  2009-9-19 20:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-9-19 21:25 发表

这样是要快生了吗?
明天冒险去机场接我妈, 开车来回要3个小时。据预产期还有9天,希望宝宝不要提前发动。

呵呵,去接吧。我预产期是17号,我妈妈11号过来的,我也跑去接了。应该没有什么太大关系的。我妈妈航班是晚上到的,回来的路上还是蛮累的,不过相信你跟我一样,肯定希望第一时间见到自己的妈妈!

如果你妈妈也是晚上的航班的话,多带件外套,现在晚上还是蛮凉的!
ecat  四海霸王  2009-9-19 23:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,我妈妈就是晚上到哦。不过问过midwife了,她的意思是把医院要用的东西都带上以防万一。实在不行就打112,反正离amsterdam的大医院也近。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-20 11:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-9-20 00:00 发表
是呀,我妈妈就是晚上到哦。不过问过midwife了,她的意思是把医院要用的东西都带上以防万一。实在不行就打112,反正离amsterdam的大医院也近。

放心吧,就算肚子痛起来也不会那么快的,只要路上没堵车就好了,祝一切顺利!
暮色风铃  四海霸王  2009-9-20 11:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-9-19 21:47 发表

是啊,每天都在期待和等待中,希望宝贝能快快出来!

你也要加油啊,一定要多出去走走!

昨天和朋友出去逛了3个小时的街了,还是没反应,呵呵!
蓓蕾  海贼王  2009-9-20 21:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在每天都跟妈妈出去逛2,3个小时,都还没有动静~~~哎呀,我真的希望快点生出来。

昨天夜里肚皮绷紧了一夜,我还以为要生了呢。。。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-21 16:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-9-20 22:02 发表
我现在每天都跟妈妈出去逛2,3个小时,都还没有动静~~~哎呀,我真的希望快点生出来。

昨天夜里肚皮绷紧了一夜,我还以为要生了呢。。。

昨天我疼了一夜的腰,起来上厕所都困难,后天就是我的预产期了,还是一点动静都没有呢!
蓓蕾  海贼王  2009-9-21 17:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-21 17:36 发表

昨天我疼了一夜的腰,起来上厕所都困难,后天就是我的预产期了,还是一点动静都没有呢!

MM腰疼一定要注意啊,我听年纪大的人说,生孩子的时候腰疼比肚子疼还难受的。耐心等待,没有关系的,我预产期已经过了4天了,还是没什么动静~~
ecat  四海霸王  2009-9-21 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-9-21 18:20 发表

MM腰疼一定要注意啊,我听年纪大的人说,生孩子的时候腰疼比肚子疼还难受的。耐心等待,没有关系的,我预产期已经过了4天了,还是没什么动静~~ ...

真的吗?我现在宫缩就会腰酸痛,好难受哦。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-22 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-9-21 18:20 发表

MM腰疼一定要注意啊,我听年纪大的人说,生孩子的时候腰疼比肚子疼还难受的。耐心等待,没有关系的,我预产期已经过了4天了,还是没什么动静~~ ...

你有没有去MW那里检查啊?她们怎么说的?
蓓蕾  海贼王  2009-9-22 11:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-22 11:57 发表

你有没有去MW那里检查啊?她们怎么说的?

刚从MV那里回来。。。还是叫我等着,然后星期5去医院照BC,看看宝宝的情况。。。她说现在她也不能给予我任何帮助,只能等着。等到42周还没有动静的话,才会打催生针。

唉,等着吧。。。好无奈啊