荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暮色风铃  四海霸王  2009-7-14 20:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去MW那里检查,问她是不是肚子痛起来就可以打EPIDUAL的针,她说如果宫开很慢,分娩时间延长,才能打那个针,我现在生第二胎可能就不给我打了吧!
ecat  四海霸王  2009-7-14 23:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下一次去产检也问问EPIDUAL是怎么回事。看看让不让我打。有没有人知道价钱?
暮色风铃  四海霸王  2009-7-15 11:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-7-15 00:19 发表
下一次去产检也问问EPIDUAL是怎么回事。看看让不让我打。有没有人知道价钱?

这个针是免费的啦,只是不知道让不让你打,不过我觉得如果一切都顺利还是不要打的好!
ecat  四海霸王  2009-7-17 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下大家现在都长了多少kg了?我29个星期,长了7kg.
暮色风铃  四海霸王  2009-7-17 17:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我30个星期也长了7个KG!
moooimeisje  四海霸王  2009-7-30 20:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛_牛 于 2009-7-12 22:06 发表
我的预产期9月6号~~~最近感觉手指尖一直发麻~~请问其他妈妈有这种症状吗??不晓得是怎么回事。。很担心

好巧..我的预产期也是9月6号....
蓓蕾  海贼王  2009-8-2 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月17号的说。。。。希望可以准时~~
lxxpy  见习海盗  2009-8-2 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-7-12 23:00 发表
我每天早上起来的时候手关节特别疼, 感觉手指都弯不了.不过中午就好了, 不知道是不是和水肿有关系.

我也是这样:)
PS:我预产期9月6号。
ppurebluee  中级海盗  2009-8-2 15:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得也是,我3个朋友都因为打了这个,大人宝宝都发烧,宝宝因为发烧还要留医院观察。
能不打就不打了。

原帖由 暮色风铃 于 2009-7-15 12:26 发表

这个针是免费的啦,只是不知道让不让你打,不过我觉得如果一切都顺利还是不要打的好!
牛_牛  初上贼船  2009-8-3 08:33:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
最近晚上很难入睡,昨晚好容易睡着点做梦梦到妈妈了~~很奇怪看见她开始不停地哭  直到哭醒~~~最近晚上睡觉总是梦到家人  然后无故的哭起来。。。

早上起来又没事了。。。