荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛_牛  初上贼船  2009-7-12 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的预产期9月6号~~~最近感觉手指尖一直发麻~~请问其他妈妈有这种症状吗??不晓得是怎么回事。。很担心
ppurebluee  中级海盗  2009-7-12 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天早上起来的时候手关节特别疼, 感觉手指都弯不了.不过中午就好了, 不知道是不是和水肿有关系.
kittycat  见习海盗  2009-7-13 11:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[
原帖由 tulpen1102 于 2009-7-12 15:25 发表

别担心。我女儿也是用吸盘吸的。智力正常。就是被吸的那个位置没长出头发来。
医生说也许以后会长,也许永远 ...

啊!不长头发啊!你越说我越害怕了!
暮色风铃  四海霸王  2009-7-13 11:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛_牛 于 2009-7-12 22:06 发表
我的预产期9月6号~~~最近感觉手指尖一直发麻~~请问其他妈妈有这种症状吗??不晓得是怎么回事。。很担心

不要紧的啦,我有个朋友经常手指抽筋动不了,不过我还没有这种情况,但是偶尔会脚抽筋,痛的要命!
viviandew  中级海盗  2009-7-13 11:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小时候就是被吸盘吸出来的呀,难怪不长头发,是整头都不长头发,真的有关系吗?不过现在长的照样蛮好。
PS: 预产 7th Oct. 也接近9月啦
暮色风铃  四海霸王  2009-7-13 19:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 2009-7-13 12:34 发表
我小时候就是被吸盘吸出来的呀,难怪不长头发,是整头都不长头发,真的有关系吗?不过现在长的照样蛮好。

这个和吸盘没有直接关系的啦,有些人头发就是比较稀少的,MM不要担心了!
我的预产期是9月23,你比我迟2个星期哦,祝MM们都好孕!
loveaileen  中级海盗  2009-7-13 23:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viviandew 于 2009-7-13 12:34 发表

真的是好凑巧哦,我的预产期和你是同一天哦!!!!!!!!!!
牛_牛  初上贼船  2009-7-14 08:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-7-13 12:21 发表

不要紧的啦,我有个朋友经常手指抽筋动不了,不过我还没有这种情况,但是偶尔会脚抽筋,痛的要命!

希望宝宝没事就好了。。。谢谢风铃回复~~~
viviandew  中级海盗  2009-7-14 13:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaileen 于 2009-7-14 00:09 发表

真的是好凑巧哦,我的预产期和你是同一天哦!!!!!!!!!!

哈~~好巧好巧,碰到这么多准妈妈真高兴,大家都好孕!
tulpen1102  高级海盗  2009-7-14 14:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kittycat 于 2009-7-13 12:14 发表
[

啊!不长头发啊!你越说我越害怕了!

不怕的。祝你一切顺顺利利的。