荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ecat  四海霸王  2009-9-10 20:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天半夜连续宫缩几次,当时一位要生了。现在白天也经常宫缩的。而且我觉得我每次宫缩的时间挺长的,2分钟左右, 不知道jms怎么样。
蓓蕾  海贼王  2009-9-10 22:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道我这个人是不是反应迟钝的,都没什么感觉。有时候躺在床上的时候肚子有点疼,好像抽筋一样,一下就好了。。。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-11 13:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-9-10 21:13 发表
昨天半夜连续宫缩几次,当时一位要生了。现在白天也经常宫缩的。而且我觉得我每次宫缩的时间挺长的,2分钟左右, 不知道jms怎么样。

我也是啊,半夜经常宫缩,白天也是,真难受哦!
ecat  四海霸王  2009-9-11 21:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-11 14:26 发表

我也是啊,半夜经常宫缩,白天也是,真难受哦!

不知道这样是不是要生了呢?我还想下个星期去机场接我妈呢。我的城市开过去就要1个小时,现在一直在犹豫去还是不去。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-11 22:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-9-11 22:34 发表

不知道这样是不是要生了呢?我还想下个星期去机场接我妈呢。我的城市开过去就要1个小时,现在一直在犹豫去还是不去。

你的预产期是什么时候啊?这个是第一胎吗?
ecat  四海霸王  2009-9-12 14:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月29号预产期。我已经连续3,4天每天晚上有连续的宫缩了。好像越来越严重,昨天晚上感觉到痛了, 还一位要生了呢。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-12 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-9-12 15:45 发表
9月29号预产期。我已经连续3,4天每天晚上有连续的宫缩了。好像越来越严重,昨天晚上感觉到痛了, 还一位要生了呢。

不要紧的,放轻松点,我也每天都有都10几天了,宝宝要出来自然会出来的,我们两的预产期差不多啊,我是23号,加油哦!
ecat  四海霸王  2009-9-13 15:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在都有点害怕睡觉了,怕睡觉的时候又有那种连续性的假宫缩。加油加油。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-13 18:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怕不怕,等宫缩来了你就想着让它再强烈一些,这样很快就能见到宝宝了
kittycat  见习海盗  2009-9-14 10:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是9月30号.前天晚上睡得迷迷糊糊的,好像有宫缩,还把我疼醒了两次,不过后来又睡去了.我的midwife说,如果是第一胎,只有30%的人会提前出来,一般都会比预产期晚个一两天三四天的,不知道是不是真的。