荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ecat  四海霸王  2009-8-3 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这几天也失眠。半夜起了床后就睡不着了,翻来覆去的要1-2个小时。现在肚子越来越大了,翻身好痛苦哦!!
蓓蕾  海贼王  2009-8-3 20:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晚上也要起来好几次上厕所的,每次起来的时候感觉都头重脚轻的。。。好晕。。。

离预产期越来越近了~~~一方面很期待看见自己的宝宝,另一方面又有些害怕。。。
moooimeisje  四海霸王  2009-8-27 13:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快了快了

这几天真是好难过啊...等待真是煎熬啊..日盼夜盼的..小家伙就是还不肯出来见妈咪的,,,如果还要再等上一个星期那真是对我的折磨啊..............宝贝宝贝....快点到妈妈身边来吧...
牛_牛  初上贼船  2009-8-28 12:05:55 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 moooimeisje 于 2009-8-27 14:49 发表
这几天真是好难过啊...等待真是煎熬啊..日盼夜盼的..小家伙就是还不肯出来见妈咪的,,,如果还要再等上一个星期那真是对我的折磨啊..............宝贝宝贝....快点到妈妈身边来吧... ...

有同感, 家里打扫了好几遍。加上这几天老公开始休爸爸假期在家陪我,我们整天大眼瞪小眼的,DVD看了好几片了。。。。。。宝宝还是稳得没有动静。。。好想快点跟他见面啊。。。。
moooimeisje  四海霸王  2009-8-28 12:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天晚上都宫缩了

居然今天一觉醒来什么感觉又没了...真是挺郁闷呢...我每天都跟个跳蚤似的奔来奔去的..可是也不见的有什么效果啊...继续等待中
蓓蕾  海贼王  2009-8-28 14:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有时候做梦都梦见自己要生了~~~
牛_牛  初上贼船  2009-9-1 10:35:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
9月第一天不知其他准妈咪的宝贝们有动静了没?我还是没有特别的感觉。。。
moooimeisje  四海霸王  2009-9-1 13:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早上羊水破了

等待生产中啦....宝宝要到来了
牛_牛  初上贼船  2009-9-1 17:59:14 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
恭喜恭喜~~说不定今晚就可以见到宝贝啦~~
牛_牛  初上贼船  2009-9-1 18:03:10 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
生产顺利~