荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独来读网  见习海盗  2009-9-17 16:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls mm别着急,我预产期都过了3天了,下礼拜要是还不生就得去医院做个echo再看看宝宝是不是一切正常什么的,反正最多超俩礼拜就得去医院催产了,那么久都坚持过来了不差这几天,加油!!
牛_牛  初上贼船  2009-9-17 18:26:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
建议要生之前和生的时候补充好体力,生孩子就像是跑马拉松,不停给自己打气很重要,坚持到最后就见到宝宝啦~~加油!!
暮色风铃  四海霸王  2009-9-17 22:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不希望过了预产期,那样好难等哦,希望MM们都顺利生产!
蓓蕾  海贼王  2009-9-18 15:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们都要加油啊,我们一起等待宝宝的出生!
暮色风铃  四海霸王  2009-9-19 12:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蕾MM有动静了吗?
蓓蕾  海贼王  2009-9-19 13:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-19 13:12 发表
蓓蕾MM有动静了吗?

还没有动静哦。。。虽然下坠的感觉已经很强烈了,但是肚子还没有痛的感觉
ppurebluee  中级海盗  2009-9-19 16:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们加油,坚持到底就是胜利!
暮色风铃  四海霸王  2009-9-19 18:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-9-19 14:17 发表

还没有动静哦。。。虽然下坠的感觉已经很强烈了,但是肚子还没有痛的感觉

我也是啊,坐着肚子都顶着大腿了,夜里又睡不好,你预产期过了2天了吧?
ecat  四海霸王  2009-9-19 20:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-19 19:59 发表

我也是啊,坐着肚子都顶着大腿了,夜里又睡不好,你预产期过了2天了吧?

这样是要快生了吗?
明天冒险去机场接我妈, 开车来回要3个小时。据预产期还有9天,希望宝宝不要提前发动。
蓓蕾  海贼王  2009-9-19 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-19 19:59 发表

是啊,每天都在期待和等待中,希望宝贝能快快出来!

你也要加油啊,一定要多出去走走!