荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ecat  四海霸王  2009-9-14 13:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的midwife 也是这样说的,大部分第一胎的都是晚生。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-15 22:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们有什么动静了吗?最后几天感觉时间过得好慢哦~
蓓蕾  海贼王  2009-9-16 19:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天就到预产期了。。。等待ING
ppurebluee  中级海盗  2009-9-17 09:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快到预产期的姐妹们要多运动哦。我8月30日预产期,9月1日生的,从8月20号开始我每天在外面走好久,主要是爸妈来了,天天陪他们逛街,游玩。结果生的时候很顺利,10个小时就到10指了,没有用麻醉,也没有用无痛,然后生的时候12分钟就生出来了,没有消耗太多体力,坐月子感觉挺轻松。
ppurebluee  中级海盗  2009-9-17 11:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男孩子,谢谢

原帖由 bloemen 于 2009-9-17 11:07 发表

赞成, 多做运动。 恭喜阿, 是男娃还是女娃阿!!! 好好做月子。
暮色风铃  四海霸王  2009-9-17 12:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-9-17 10:41 发表
快到预产期的姐妹们要多运动哦。我8月30日预产期,9月1日生的,从8月20号开始我每天在外面走好久,主要是爸妈来了,天天陪他们逛街,游玩。结果生的时候很顺利,10个小时就到10指了,没有用麻醉,也没有用无痛,然后生的时候12分钟就生 ...

美女真棒哦,12分钟就生出来,看来还是要多走走哦,只不过肚子掉的很下面走多了大腿内侧好痛哦
暮色风铃  四海霸王  2009-9-17 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-9-16 20:14 发表
明天就到预产期了。。。等待ING

有什么感觉了吗?生了一定要报个喜啊!
ppurebluee  中级海盗  2009-9-17 14:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到最后反而很轻松了,偶尔假宫缩,我还照样走,当时想反正也足月了,大不了就马上上医院生了呗

原帖由 暮色风铃 于 2009-9-17 13:06 发表

美女真棒哦,12分钟就生出来,看来还是要多走走哦,只不过肚子掉的很下面走多了大腿内侧好痛哦
ecat  四海霸王  2009-9-17 14:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望我也可以那么顺利。12分钟真的是块哦!!
蓓蕾  海贼王  2009-9-17 15:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天预产期,啥感觉都没有,偶尔会假性宫缩,但是感觉也不是很强烈,我这一个礼拜每天都有走很多了呀,怎么还是一点感觉都没有。。。好着急啊