荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2009-6-28 10:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我平时来例假都疼的要死。。。看你们说 怀孕也要经历这样的一段日子 我刚才腿都软了。。。还有什么侧切。。。不切行不行?我听我姑姑说 有个女的侧切 疼死了。。。。

什么样的情况才侧切呢?这里有没有剖腹的?我个子到是高点的 但是我。。。我腿真的软了

怕怕!!

虽然计划两年内不要宝宝 但是这是迟早的事。。。。哇!!!

iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 11:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-6-28 11:53 发表
我昨天来个诈和,和家里人一起去IKEA逛逛然后吃饭,在里面坐着的那一个多小时,每十分钟肚子硬的很伴随着一点点疼,本来以为要生了,回家看会电视又没事了。估计是我在IKEA吃凉的东西脑肚子。。。唉。。39+3天,没任何反应,明天我 ...

我昨天早上假宫缩,下面时不时地抽痛一下,很轻微的...不疼的...

最近肚子长的奇怪,肚脐眼那,扁扁的,软软的, 总是一侧很硬

之前每天早上 上一次大号,这3天来,每天上2-3次大号,不知道这是不是代表些什么?!

看来VIVI和我的宝宝非常的足月啊~~~ 
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-28 12:39 发表

我昨天早上假宫缩,下面时不时地抽痛一下,很轻微的...不疼的...

最近肚子长的奇怪,肚脐眼那,扁扁的,软软的, 总是一侧很硬

之前每天早上 上一次大号,这3天来,每天上2-3次大号,不知道这是不是代表些什么?!

看来 ...

咱俩挺象的,我肚脐周围巴掌大的地方也是超级平的,最近大便每天三次,我妈说是孩子压迫了大肠,所以才。。。

你不是男孩吗,好多人都说提前生是男,错后生是女,不过这些也不一定准了

足月最好了,孩子先天足,后天不生病,我现在不着急了,明天杀去机场遛达遛达
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 11:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-6-28 11:59 发表
我平时来例假都疼的要死。。。看你们说 怀孕也要经历这样的一段日子 我刚才腿都软了。。。还有什么侧切。。。不切行不行?我听我姑姑说 有个女的侧切 疼死了。。。。

什么样的情况才侧切呢?这里有没有剖腹的?我个子到是 ...

不疼,我到现在都没感觉到任何疼痛呢,怀了九个月就是觉得时间太长了而已

剖腹除非回国了,这里基本不给剖,不过有麻醉,无痛分娩,我要求了,希望能管用
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2位?~
還沒?!!??
Bonbons  海贼王  2009-6-28 13:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-6-28 12:56 发表

不疼,我到现在都没感觉到任何疼痛呢,怀了九个月就是觉得时间太长了而已

剖腹除非回国了,这里基本不给剖,不过有麻醉,无痛分娩,我要求了,希望能管用 ...

谢谢vivi姐姐 等我有这么一天 我一定和你好好交流!!!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-6-28 12:56 发表

剖腹除非回国了,这里基本不给剖,不过有麻醉,无痛分娩,我要求了,希望能管用 ...

这里也能选择无痛分娩吗??? 我太落后了,根本不知道,我也要要求无痛的!! 不知道还来得及来不及要求!!!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-6-28 14:03 发表
2位?~
還沒?!!??

你看我们俩跟这聊的多开心啊,能生了么,哈哈,牛都打死几只。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 71# VivienneHau 的帖子

我侄子在中国晚了8天生,给剖出来的,所以迟早跟男女也是没根据的
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-28 14:11 发表

这里也能选择无痛分娩吗??? 我太落后了,根本不知道,我也要要求无痛的!! 不知道还来得及来不及要求!!!

我也不知道,反正我第一次去产检的时候我就跟VERLOSKUNDIG说我无论如何自费还是报销我一定要上EPIDUAL。。。