荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-6-30 17:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛_牛 于 2009-6-30 14:58 发表
拖久了会被要求剖腹产么?希望我的宝宝不要让我等太久     祝大家都生产顺利~~

应该不需要,今天产检,MIDWIFE说如果下次约会41+2还没生的话,就去医院检查,约打针催生.没提到开刀 

一般不会拖到42周后,胎盘老化,羊水也会少,风险就大了...
希望这周能生... 怕羊水少,BB又大,折腾人的~
iswear_1314  四海霸王  2009-6-30 17:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-6-30 15:58 发表

我也男寶寶啊...都提前1周的.

还是早一周好,看你生得不知不觉的,不用想东想西 

来了就来了呗~~多好~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2009-6-30 20:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多出去运动运动,应该会有帮助的。。。祝一切顺利。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-30 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-30 18:31 发表

应该不需要,今天产检,MIDWIFE说如果下次约会41+2还没生的话,就去医院检查,约打针催生.没提到开刀 

一般不会拖到42周后,胎盘老化,羊水也会少,风险就大了...
希望这周能生... 怕羊水少,BB又大,折腾人的~ ...

呵呵,我今天也是产检,说下礼拜二还不生就催,和EPIDUAL一起上,我终于有盼头了

今天和我父母走路去超市,回家以后巨下坠的感觉,站起来就疼,预产期是后天,希望能按时生

ISWEAR要加油哦,不要着急,咱俩互相鼓励,嘻嘻
iswear_1314  四海霸王  2009-6-30 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听我MIDWIFE 的口气,怎么是让我在42周边上 催生呢?!

今天我的肚子一下子硬起来,一下子软下去,MIDWIFE说是子宫在练习收缩
胎头入盆已经很深了~

希望这周我们都有动静,最好了~~

加油加油VIVI
zomercadeau    2009-7-1 08:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-7-1 11:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看我快了,小腹开始偶尔不舒服了。。

昨晚睡觉肚子硬到我都醒了,微微痛了几下,不是很痛,但是会觉得不舒服,

我平常也不怎么痛经,可能就是来月经第一天的那种不舒服吧

谢谢姐妹们的支持和鼓励~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-7-1 21:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天和爸妈在市中心逛了一整天,从早上开门逛到晚上关门回家,现在为止还是没啥动静

爸妈来了就是好,享受衣来伸手饭来张口的日子。。。。
病猫儿  四海霸王  2009-7-1 21:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,可能真的要生了
MM 做好一切准备吧
我女儿就晚了5天
不过多呆一天,小孩子就会好养很多
iswear_1314  四海霸王  2009-7-2 10:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-7-1 22:14 发表
今天和爸妈在市中心逛了一整天,从早上开门逛到晚上关门回家,现在为止还是没啥动静

爸妈来了就是好,享受衣来伸手饭来张口的日子。。。。

我周二也在市中心逛,不过才逛了3小时,累的受不了,脚都逛肿痛了
爸妈在就是幸福呀~~~
昨天看你一整天没在线,还以为你去生了泥~~嘎嘎~~~