荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-22 17:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她是第一胎哦,不知道为什么那么快

我肚子也不大,长了12KG左右,手脚到现在都没有肿,就是觉得腰累这几天
荷方依人  中级海盗  2009-6-22 19:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早生晚生我想是因人而异的吧,我第一胎也是男孩,提早了3天,18.00多到医院,22.25生的,我是觉的很久很久了,可医生说我算生的快的了,呵呵.我现在怀第二胎也35周了,LZ加油啊,你最后一周了哦.各为JM我们也一起加油哦.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-23 10:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS第一胎用了四个小时多,绝对是快的了!!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-23 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
39+1 了

还是没啥反应~~~

肚子很下面,离胸越来越远了,是不是好生点泥!?

前1-2个月,肚子都顶着胸部的! 透不上气的感觉~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-23 19:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-23 20:25 发表
39+1 了

还是没啥反应~~~

我最近这两天每天都走路来回各半个小时去我婆婆家吃晚饭,感觉肚子可坠了。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-23 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也坠呀,今天产检,走路去MIDWIFE那,其实就是15分钟的路,越走越累~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-23 20:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-23 20:25 发表
39+1 了

还是没啥反应~~~

肯定快了.就這週了吧.
餓...我39正那天就生了.生的不知不覺.
foreverbear  高级海盗  2009-6-23 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肚子坠是胎儿在下沉,好现象阿,各位好运!
不要担心害怕,大家都生了,这部都好着呢哈
生完来报道阿
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 10:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
39+6

没破水,没见红!
估计宝宝要留级喽~~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 10:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天来个诈和,和家里人一起去IKEA逛逛然后吃饭,在里面坐着的那一个多小时,每十分钟肚子硬的很伴随着一点点疼,本来以为要生了,回家看会电视又没事了。估计是我在IKEA吃凉的东西脑肚子。。。唉。。39+3天,没任何反应,明天我爸妈就来了,我准备上机场接去,希望舟车劳顿之后能有惊喜。。。。