荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-17 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-6-17 15:37 发表

不过, 肚子没隔20 分钟, 硬一次。腰酸的利害

看来是快了哦。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-17 17:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好困惑~~因为不打算生第二胎了,想一切万无一失!
洗澡,不洗澡,, 洗澡,不洗澡,,,
到时候再说吧,或许忍无可忍就豁出去了 
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-17 17:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-6-17 17:39 发表

产后不洗澡, 我受不了, 肯定得洗, 注意保暖就是喽。

我也受不了,尤其是不洗头,我想我最多忍三天不洗头吧
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-17 17:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-6-17 17:41 发表

荷兰有的买吗?

不知道,我从国内买的,婷美
mmnn  见习海盗  2009-6-17 19:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-17 18:09 发表
我好困惑~~因为不打算生第二胎了,想一切万无一失!
洗澡,不洗澡,, 洗澡,不洗澡,,,
到时候再说吧,或许忍无可忍就豁出去了 

我是在医院生完马上就洗得,不洗太难受了,洗完了立刻擦干护士会帮穿衣服,事后证明没有任何问题。不过我没洗头。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-17 19:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般下面都会被剪开,然后缝合!马上淋浴也没事吗?
其实不洗,更容易感染!
但是我老妈叫我回家自己用凉的开水擦!老人的观点是不能用没开过的水碰伤口 
meet1127  高级海盗  2009-6-17 22:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天刚问过MW,她说荷兰这边不是经常给侧切的。
她说她做MW快5年了只做过一次侧切。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-18 09:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-6-17 23:57 发表
我昨天刚问过MW,她说荷兰这边不是经常给侧切的。
她说她做MW快5年了只做过一次侧切。。

不侧切自然撕裂还是要缝的吧,。。。怕怕
iswear_1314  四海霸王  2009-6-18 11:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说比利时医院一般都侧切,安全点... 风险系数低些...
meet1127  高级海盗  2009-6-18 12:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对哈。。我的MW就说欧洲很多国家都有侧切了,
不过荷兰还是比较希望一切自然的。
需不需要侧切也要看看准妈妈的那里的韧度够不够。。

我也不想自然撕裂。。怕哈~~