荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yummyyummy  中级海盗  2009-6-15 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后十多天,适当的多运动,多走路,会容易生些。
别紧张,当你宝宝平安顺利的出生,当你抱着小小的人儿笑时,所有的痛楚都不算什么了。
真的,到那时你会只在乎,小宝宝是不是能在最短的时间内顺利出生了。
加油!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-6-15 21:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油,祝顺利
shanshangong  高级海盗  2009-6-15 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,不要太紧张

运动也要适量

抓紧享受2人世界吧,宝宝出来就再也没有了
dania  海贼王  2009-6-15 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8知道我什么时候经过这一刻...

无论怎么样~LZMM加油哦~↖(^ω^)↗
突然觉得..好害怕..那天听说..高个子的好生些?是麽?
zomercadeau    2009-6-16 11:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-6-16 13:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM, 你先加油。。哈哈~~~

祝顺利!

原帖由 bloemen 于 2009-6-16 11:37 发表
哈哈, 我也来冒个泡, 我今天39周2天, 走路很辛苦,不规则的腰酸背疼, 期盼着baby赶快出来, 大家加油哦
rainbow after r  见习海盗  2009-6-16 13:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位准妈妈,加油啊!!!
现在肯定紧张,不过,真的是赶紧享受没有宝宝之前的自由时光吧。。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-16 13:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,,, 听说,,, 刚开始就是月经前或者期间的那种腹痛,不强烈。
wugongli  海贼王  2009-6-16 14:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油,祝顺利
yummyyummy  中级海盗  2009-6-16 16:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别紧张,注意宫缩的频率,开始宫缩了,到规律短时间宫缩,到真正生还有一些时间呢