荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说足月,或者晚几天出生的宝宝好带。。。 我就这么安慰自己,也不着急了~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-28 14:14 发表
我侄子在中国晚了8天生,给剖出来的,所以迟早跟男女也是没根据的

对了你在哪个医院生啊?我选了IKAZIA,就ZUIDPLEIN那,据说有24小时的麻醉师,离我家也不远
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看VIVI你家的宝宝就等着外公外婆到了才愿意出来 嘎嘎~~~
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-6-28 14:15 发表

对了你在哪个医院生啊?我选了IKAZIA,就ZUIDPLEIN那,据说有24小时的麻醉师,离我家也不远

晕~~~, 我也是在那生啊!!!  搞不好撞在一起生了!!!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-6-28 14:13 发表

你看我们俩跟这聊的多开心啊,能生了么,哈哈,牛都打死几只。。。

我是牛都能吃几只! 顿顿吃的饱饱的,就怕万一肚子疼了,吃不下饭,没力气生!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-28 14:18 发表

晕~~~, 我也是在那生啊!!!  搞不好撞在一起生了!!!

咱俩估计能在医院见面了
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果见到了中国待产妇,我们就自报家门吧!!! 

我去过IKAZIA 做过DAY CARE, 7楼住的都是大肚婆。。 估计是在那生!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-28 14:48 发表
如果见到了中国待产妇,我们就自报家门吧!!! 

我去过IKAZIA 做过DAY CARE, 7楼住的都是大肚婆。。 估计是在那生!

那个医院条件应该不错吧,至少从外表看来,我没有进去过,不过有认识的人在里面做过心脏搭桥手术,很成功,我挺放心的,连心脏搭桥都能做的医院,接生应该是小小CASE吧。。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-28 13:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以,我在那做了2次ECHO。。什么都很好。就是感觉很闷很闷,透不过气!!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-29 12:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40周
上来打个招呼~