荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mamamiya  中级海盗  2009-6-18 16:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生完宝宝,没力气,没马上洗。
生的时候,会很用力(差不多是平生用过最大的力气了),出很多汗,不洗澡会很难受,第二天就洗了包括头发,没什么影响。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-20 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-18 12:38 发表
听说比利时医院一般都侧切,安全点... 风险系数低些...

比利时的医院每次例行检查都做B超。。。。
foreverbear  高级海盗  2009-6-20 20:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B超不能多做一般最多3-4次,探头太热对胎儿是有影响的。国内也不给多做,就是必要的几次。
我没侧切,撕裂也很小,缝了很少的几针,1个星期就自己掉线了,第二天回家洗头洗澡没有问题。注意保暖就好了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-21 10:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰缝针是用那种不用拆线的缝吧。。。。
jamL  见习海盗  2009-6-21 10:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good luck to all of you
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-21 17:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。难道ISWEAR生了?怎么不上网了

刚接到电话,我餐馆里一个员工的老婆生了,她预产期是6.30,也是男宝,刚刚生了,21号,提前了九天,而且特快,老公还没赶到医院就生完了,先穿羊水,然后到医院就生了。。。

急死我了,没啥动静啊我还
iswear_1314  四海霸王  2009-6-22 15:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没生!上周五网络出现故障,今天周一才得到解决!
断网了,与世隔绝!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-22 15:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-6-22 16:58 发表
我还没生!上周五网络出现故障,今天周一才得到解决!
断网了,与世隔绝!

我今天早上一起床就出去遛狗半个小时,一会晚上准备再接着遛,我的狗都受宠若惊了。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-6-22 16:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,你餐馆员工生的宝宝是第一胎吗?
我怀的也是男宝,很多人说我会晚呢!
我也没啥动静,这2周体重没加,原地踏步了!也不知道这样好不好?!!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-22 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我几乎每天确保走动1小时左右,也不知道会不会好生点!
都说第一胎比较难!哎~~~怕怕~~~
肚子不大,一共胖了14KG 
手很肿很肿~