荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-7-6 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-6 09:38 发表
生了没?

还没生!!!

昨晚咋湖了一把

凌晨4点肚子痛,醒了,10分钟痛一次,到5点,后来睡着了,早上9点多,也有毫无规则的腹痛,不强烈。现在没事了

小腹痛的时候,肚子纠结在一起很硬,好像摸得到宝宝的样子,是不是这样的痛法就快要生了!

如果在催生前就生,就最理想了~~

今天41周整
zomercadeau    2009-7-6 20:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-6 20:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,看到你这样,我都有点小怕生宝宝了! 现在在做准备,心理和生理的准备! 希望你能顺利生下小宝宝!!
zomercadeau    2009-7-6 20:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-7-6 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-6 21:08 发表
我生的前两天, 肚子特别硬. 而且硬的次数很多, 然后两天后就生了,

希望你早日和BB见面啊!

注意胎动, 正常的话就没问题, 如果次数减少, 就要赶快联系医院.

还有, 哈哈, 如果你不放心, 想做B超, VERLOSKUNDIG又不给 ...

谢谢MM提醒!
上周5 也是打电话给MIDWIFE 说胎动少了,没想到她问都没问一天几次,就说半小时到我家给我检查!

检查完了之后,就把我打发到医院的DAY CARE, (其实医院方面说一天少于5次才危险,国内说要不少于20次,所以我谎报军情了,说少于5次/天)
也是胎监和B超! DAY CARE还让我周日再去检查!

数据都很正常,羊水足够,胎位正,很好,所以这2天我都不急了。明天还要去医院进行胎监!

医院和MIDWIFE对我很负责!很踏实!
iswear_1314  四海霸王  2009-7-6 21:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我肚子也硬,都硬了好几天了,还没发动!

时不时地就变硬,肚皮很紧。。

我现在肚子突出的地方很集中,小范围的,很结实,

以前是大面积,不结实,肚皮比现在软很多。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-7-6 22:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-6 21:16 发表
哎,看到你这样,我都有点小怕生宝宝了! 现在在做准备,心理和生理的准备! 希望你能顺利生下小宝宝!!

谢谢你!
不过,你不需要那么担心,一切都会好好的!
生孩子是女人必经的过程,很自然。
不过我就打算生一个
折腾一次过过瘾,就好了~~哈哈~~~
荷方依人  中级海盗  2009-7-7 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ISWEAR是不是去生了啊,今天没上线哦.
winniyang  海贼王  2009-7-7 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望生个漂亮宝宝,然后母子平安。阿米豆腐
iswear_1314  四海霸王  2009-7-7 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没生!!!! 郁闷呀~~郁闷呀~~~

谢谢大家关心!!!