荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ttoday  四海霸王  2010-4-11 18:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
juicybaby  海贼王  2010-4-12 11:58:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ttoday 于 2010-4-11 14:16 发表
美女(们),
偶现在荷兰上学,如果倘若,嘿嘿,要结婚的话,需要双方收入证明吗?还是只需要一方即可?还是不需要的?
谢谢哦。

结婚不需要收入证明,办ID才需要。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 bedankt!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

juicybaby  海贼王  2010-4-12 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 少玲 于 2010-3-27 17:50 发表
看到lz详细及时地回答,很像求教一下我的case能不能适用.我和男友(法国籍)都在荷兰工作,我目前是一年的居留,他没有什么限制.请问要在荷兰注册该准备什么材料呢?还是去中国或是法国注册更方便些呢 ...

你们的情况可以在荷兰结婚啊,因为双方都可以在荷兰合法居留,具体需要的东西文章中都提到了。
ttoday  四海霸王  2010-4-12 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"结婚不需要收入证明,办ID才需要。"

这条是不是只适用于中中国籍的?
如果是中荷呢?双方目前都没什么收入,是不是任何形式都行不通也不能享受EU学费的?555
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-12 19:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,都没有收入当然不能享受EU学费。享受EU学费是因为对政府有贡献,比如交税什么的。没有收入当然是不行的。结婚或是同居谁都可以,比如工作的和工作的,工作的和非工作的;双方都没工作的;荷兰和中国的,中国和中国的,这些都没限制。但是如果你想要拿结婚或同居的ID享受一些福利,当然partner是需要有收入的,否则怎么能享受福利呢?
ttoday + 1 终于有点小明白啦…… ;)bedankt! ...

juicybaby  海贼王  2010-4-12 19:46:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ttoday 于 2010-4-12 15:09 发表
"结婚不需要收入证明,办ID才需要。"

这条是不是只适用于中中国籍的?
如果是中荷呢?双方目前都没什么收入,是不是任何形式都行不通也不能享受EU学费的?555 ...

这条适用于所有要在荷兰办居留(ID)的人,就算你的配偶是荷兰籍,但是工资收入没有达到标准,他们不会批给你ID.
ttoday + 1 dank je wel~

zyanshu  高级海盗  2010-4-15 00:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待再发个离婚的具体步骤吧。配套下。没别的意思,别乱猜。
brianruan  海贼王  2010-10-10 08:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 juicybaby 于 31-10-2009 00:22 发表
结婚跟考试没有关系,你旅游Visa就可以来荷兰,材料准备全就可以结婚啊,你要申请配偶ID的时候才要考试吧。

楼主你好,结婚之前不是要先在中国驻荷兰大使馆考试吗?然后有了niveau 2  的证书才能来荷兰的吗