荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱笑的眼睛  四海霸王  2010-1-4 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 清澈如冰 的帖子

我是自己到大使馆开的委托书寄回国内,家里人帮我代办的未婚公证双认证的(因为自己不想回去),大概一个月多就弄好寄出来了。。。。
也有听说在这边大使馆也可以开未婚公证,然后是自己找这边的律师做的认证吧?(我只是在这边看到的一个贴,具体的不是很清楚)
听说这边办的,有时IND会让补交国内的。。。
我觉得要是让补多麻烦啊。。。就直接办国内的寄过来。。。
12月初交的材料,现在还在焦急地等待中。。。
希望LZ顺利
大头菜  高级海盗  2010-1-25 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# juicybaby 的帖子

想问一下楼主,是不是两个人都有居留许可就可以,不用永居就学生的那种居留许可就可以吗?
还有,见证人需要是什么样的人,有要求吗?
先谢谢了!
juicybaby  海贼王  2010-1-26 10:05:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
见证人应该就是有合法居留就可以,没有特殊要求的。
nana1986510  中级海盗  2010-3-3 23:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# juicybaby 的帖子

你好 请问在吗??
nana1986510  中级海盗  2010-3-3 23:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 33# juicybaby 的帖子

你好楼主,我现在还在国内,我跟我男朋友这次回去想结婚,他是荷兰籍的,我已经准备好了未婚声明 和出生登记的公正,正要去做下一步的认证..可我看到网上众说纷纭,说的都不一样,有说还需要户口本的翻译和复印件的公正的,还有告诉我要犯罪证明的,可我男朋友问的荷兰那边只说需要未婚证明和出生登记的双认证.我现在让他们给我弄晕了.我现在到底还需要去开什么证明啊??我这次是办的探亲访友过去的,他父母帮我做的担保和邀请,我俩就是过去接个婚,不需要办居留的.6月我就回来了,回家住两月再办探亲过去.
那我这种情况 需要办理什么公正呢?她们说的那些我都需要吗??户口本我用翻译马?
juicybaby  海贼王  2010-3-4 01:13:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
你是说你要办探亲签证来荷兰跟你男朋友结婚?
在荷兰结婚就需要未婚证明双认证,出生证明双认证,如果你没有荷兰居留就需要无犯罪证明公证书。户口我是不需要的,因为我人就在荷兰,所以为了保险起见,你让你男朋友联系市政厅,让他们书面作个确认到底需不需要,因为每个人的说法可能都不同,如果他们自己都不能确定你还是办个户口翻译吧,因为过来一趟不容易,不可能来回的跑去补材料。
juicybaby  海贼王  2010-3-4 01:17:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
你还要填M46表,详见一楼。
nana1986510  中级海盗  2010-3-4 01:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 36# juicybaby 的帖子

非常感谢楼主的回答,感谢
少玲  见习海盗  2010-3-27 16:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到lz详细及时地回答,很像求教一下我的case能不能适用.我和男友(法国籍)都在荷兰工作,我目前是一年的居留,他没有什么限制.请问要在荷兰注册该准备什么材料呢?还是去中国或是法国注册更方便些呢
ttoday  四海霸王  2010-4-11 13:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女(们),
偶现在荷兰上学,如果倘若,嘿嘿,要结婚的话,需要双方收入证明吗?还是只需要一方即可?还是不需要的?
谢谢哦。