荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orange1999  中级海盗  2009-11-16 15:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 juicybaby 于 2009-11-4 17:43 发表
等于说你们只是办了酒席,根本没有官方正式注册对吧?你们的注册地址在荷兰吗?在的话就可以去你们注册地址的市政厅去办:ondertrouw.
你们都不是荷兰籍,你们没有荷兰的residence permit的话需要先联系IND,要IND给你们permison ...

~~~
先謝謝你的熱心回答。
恩,我們只是先辦了酒席還沒有官方注冊.我的注冊地址是在荷蘭的,我老婆的是在美國的..
我現在托人在中國代辦出生證明和未婚證明..注冊結婚是不是有工資要求的呢.還有我想問一下美國的護照3個月在荷蘭免簽到期后可不可以延期的呢.
清澈如冰  中级海盗  2009-12-30 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,未婚证明的公正是在中国大使馆就可以开的吗?还是要委托国内的人代理,再到大使馆认证?
juicybaby  海贼王  2009-12-31 16:06:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 清澈如冰 于 2009-12-30 22:36 发表
请问楼主,未婚证明的公正是在中国大使馆就可以开的吗?还是要委托国内的人代理,再到大使馆认证?

你们出国前都没有办这个证明吗?我出国前都是中介统一要求办的,我的就是从国内办好了带过来的。
scarlettfei  初上贼船  2010-1-2 10:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问LZ, 男朋友是荷兰籍,我们打算在中国注册结婚,在中国注册后还要再在荷兰也注册结婚吗? (听说有的国家只承认在其境内的注册)

谢谢LZ先
djtt  四海霸王  2010-1-2 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scarlettfei 于 2010-1-2 10:44 发表
请问LZ, 男朋友是荷兰籍,我们打算在中国注册结婚,在中国注册后还要再在荷兰也注册结婚吗? (听说有的国家只承认在其境内的注册)

谢谢LZ先

很特别,顶!
juicybaby  海贼王  2010-1-2 17:56:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 scarlettfei 于 2010-1-2 10:44 发表

谢谢LZ先

要是在国内结婚,你男朋友肯定有些材料要在荷兰办公证,然后在国内需要用。回荷兰后应该去市政厅注册下就行了吧,具体的我还真不知道,你们可以问问市政厅的人。
scarlettfei  初上贼船  2010-1-3 06:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 26# juicybaby 的帖子

谢谢啦
scarlettfei  初上贼船  2010-1-3 06:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 25# djtt 的帖子

谢谢帮顶哦
清澈如冰  中级海盗  2010-1-3 16:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# juicybaby 的帖子

没有啊,中介没要求这个。那现在在中国大使馆能办吗?还是必须得在国内办啊?
husk  四海霸王  2010-1-3 17:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请勿使用不文明用语,谢谢合作。