荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jingjing1  见习海盗  2009-6-10 09:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年买了盆里长的草莓,冬天时就把他搬到花园里一角落,没想到今年长的可大, 每天能吃一把草莓,准备再添两棵草莓.明年就有更多吃了.
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-6-10 09:41 发表

我只是住得很远,如果你不嫌远,我可以给你几棵西红柿,开花的,或将要开花的。

先谢谢了,然后再问,喃在哪个村啊?

等一下我上照片看看我西红柿。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-6-10 10:25 发表

找出最细的拔了,剩下的旧会长粗壮。别怕,下手!

嗯,正解:)
最爱花猫  海贼王  2009-6-10 10:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 82# heavenwy@hotmail 的帖子

Tiel,小村子
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jingjing1 于 2009-6-10 10:56 发表
去年买了盆里长的草莓,冬天时就把他搬到花园里一角落,没想到今年长的可大, 每天能吃一把草莓,准备再添两棵草莓.明年就有更多吃了.

草莓很皮实的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年的第一颗草莓,
被我和大熊猫一顿折腾
最后一分为二吃了

临睡前,大熊猫还说,亲爱滴,我现在很饱很饱,一点都不饿,咱们的甜点草莓太大了。too much
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚拍了“菜盆”

随手把葱根插进去土里,已经有小芽了

随手把葱根插进去土里,已经有小芽了

拍糊了,先用水发的芽再种入土里的

拍糊了,先用水发的芽再种入土里的

刚育苗出来的香菜还有OREGANO

刚育苗出来的香菜还有OREGANO
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在直播卧室外的阳台的景象

看到萍聚上一个MM家里阳台的架子,很合理利用空间,于是和大熊猫跑到GAMMA也买了回来,很骄傲的自己打磨表层后,自己刷了保护油漆,然后大熊猫给组装起来。

很得意这个架子

很得意这个架子

这层都是草莓,右一是第一次买的三棵仅剩的一棵,另外的是AH买的

这层都是草莓,右一是第一次买的三棵仅剩的一棵,另外的是AH买的

洋葱和荷兰芹菜,洋葱的种子是荷兰人给的

洋葱和荷兰芹菜,洋葱的种子是荷兰人给的

西红柿是自己的育苗的

西红柿是自己的育苗的

最下一层的番茄和辣椒都是买来的,看人家多壮实啊

最下一层的番茄和辣椒都是买来的,看人家多壮实啊
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西红柿太多了。

有点犯愁,这得啥年能长大结果啊????

四棵芹菜,是买的

四棵芹菜,是买的

辣椒要开花了

辣椒要开花了

买的茴香,太大了,自己无法支撑,要死翘翘的样子

买的茴香,太大了,自己无法支撑,要死翘翘的样子
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奉送阳台上的花园

拿大熊猫的小DC拍的,都糊了

客厅前的阳台

玫瑰花

玫瑰花

不知道名

不知道名

牡丹,只开了两朵,其他的花骨朵都死了

牡丹,只开了两朵,其他的花骨朵都死了

洋绣球,

洋绣球,