荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 13:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-6-10 12:42 发表

我家阳台是周围最秃最难看的一个了 可惜的是我家阳台大虽大,但是面向东,下午没太阳,所以也就一直没有心思弄。

不行,我一定要行动起来,向你学习! ...

我们家阳台上的花都是大熊猫的功劳,我是在大熊猫带动下的。

他开始张罗买花,回来给给花换土之类的。
想种菜是在萍聚上看了一个MM的阳台种的菜,我长草,去买花的时候我看到蔬菜,就要买,所以演变到现在这样了。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-10 13:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobdi 于 2009-6-10 13:41 发表
MM家的阳台太漂亮了,我家的我就养了一盆茶花,花让那天的雷暴雨给摧残了,现在只剩叶子了。

等大熊猫回来我狠狠表扬他一下,告诉他有人赞他阳台弄的好。
阳台上的桌子是固定在围栏上的,可放下来,拍照片的时候没有拍到,要不椅子一放,弄点喝的在阳台上坐坐,很惬意的。
最爱花猫  海贼王  2009-6-10 14:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太美了

我想你的家一定更美,真羡慕你们美好的家庭生活呀!
dania  海贼王  2009-6-11 12:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-10 12:30 发表

买回来的花,我们都是换盆换土的,换大一点的盆,土也是店里买来成袋的,换的时候原来的土不用弄掉,可以直接放到新的盆子里,再加上新的土。

换下来的小盆都让我种菜育苗了。

现在也不会晚啊,这里卖的花上面都有标签,上面有花 ...

MM我太佩服你了~原来在萍聚那个小草莓原来是你哦~
我想问下,你那个架子怎么做的????能否讲解一下?
Fabienne  海贼王  2009-6-11 12:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太帅的阳台了,本来我也想秀我家的,但是一看你的照片,我手软了,还是别现丑了
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-11 14:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-6-11 13:31 发表

MM我太佩服你了~原来在萍聚那个小草莓原来是你哦~
我想问下,你那个架子怎么做的????能否讲解一下?

呵呵,架子是在GAMMA买的,回来自己组装就行。里面有组装图,这个是大熊猫给我组装的,要有工具用螺丝固定。我看过图,其实挺简单的。

买来的架子是木头的本色,因为放在外面使用,所以在组装前我打磨了一下,然后刷了保护油漆,不容易腐烂。

注意,要买可以放在外面用的,我开始对二手一个MM的书架动心觉得都一样,被大熊猫给否定了。

这个架子是应该是十五六快钱的样子,150CM高,80cm长,30cm宽的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-11 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-6-10 15:03 发表
我想你的家一定更美,真羡慕你们美好的家庭生活呀!

我们是很普通的家,家里的一切都很普通,只是大熊猫花了很多心思让家里更舒服一点,让我更舒服一点。所以,平平淡淡很幸福的过着。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-11 14:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2009-6-11 13:38 发表
太帅的阳台了,本来我也想秀我家的,但是一看你的照片,我手软了,还是别现丑了

别啊,每家都不一样的,各花入各眼,只要自己觉得舒服就好了。

发发照片吧,让俺也看看喃家的阳台。

我发这个帖子不是为了攀比和炫耀,只是分享。

穷找乐穷开心:)
dania  海贼王  2009-6-11 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-11 15:38 发表

呵呵,架子是在GAMMA买的,回来自己组装就行。里面有组装图,这个是大熊猫给我组装的,要有工具用螺丝固定。我看过图,其实挺简单的。

买来的架子是木头的本色,因为放在外面使用,所以在组装前我打磨了一下,然后刷了保护油漆,不 ...

哦~...原来是酱紫..看到萍聚上很多MM种好多菜...很羡慕的说....
好多品种不知道荷兰有没有卖的...
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-11 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-6-11 22:52 发表

哦~...原来是酱紫..看到萍聚上很多MM种好多菜...很羡慕的说....
好多品种不知道荷兰有没有卖的...

去兜兜逛逛,很多菜的。