荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2009-6-11 22:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-11 23:10 发表

去兜兜逛逛,很多菜的。

兜兜是哪??
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-11 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-6-11 23:13 发表

兜兜是哪??

哈哈,忘记是哪里的方言了,兜兜也是逛逛的意思。就是去看看,去那些园艺用品的店,都会有种子卖的。
白色天  中级海盗  2009-6-12 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-11 23:34 发表

哈哈,忘记是哪里的方言了,兜兜也是逛逛的意思。就是去看看,去那些园艺用品的店,都会有种子卖的。

是上海话吧, 兜兜马路。
Fabienne  海贼王  2009-6-12 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-11 15:42 发表

别啊,每家都不一样的,各花入各眼,只要自己觉得舒服就好了。

发发照片吧,让俺也看看喃家的阳台。

我发这个帖子不是为了攀比和炫耀,只是分享。

穷找乐穷开心:) ...

最近我家玫瑰开的很好,一个接一个在开花中,每天早上起来的时候,把窗廉一打开,就看到红红的玫瑰怒放,那感觉真的舒服,还有就是栀子花也快要开了,是第二拨的,第一拨开了有8朵的样子,聚集能量有三星期了,今天数了下,又有7-8个花骨朵了,等栀子花和玫瑰一起开的时候,那应该很漂亮,一个白的很纯洁一个红的很火热,早上看到他们,一天的心情都好了,照片嘛,等我有空吧,我太懒了,浇水已经是我最勤快的事了~~~平时工作太累了,不想动....
iaminnl  中级海盗  2009-7-2 10:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的帖子一定要顶起来~~~~~~~最近我也种菜热情高涨~~~~谁有香菜和韭菜的种子啊?
花生米  四海霸王  2009-7-2 11:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls,我有香菜种子可以分你,韭菜已经分完了,你PM我吧~~
已有1人评分 小红花 理由
heavenwy@hotmai + 1 好心的MM

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

888  高级海盗  2009-7-2 11:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有姐姐种薰衣草吗?我种的一直不怎么见长啊,1个多月以来一直保持1寸左右高啊。哪个MM指点一下撒~可愁死我了
一个梦  四海霸王  2009-7-2 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
又是菜又是果又是花的,真不错...
iaminnl  中级海盗  2009-7-2 12:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-7-2 12:19 发表
Ls,我有香菜种子可以分你,韭菜已经分完了,你PM我吧~~
谢谢你啊~~~~~我PM你啦~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-2 16:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2009-6-12 16:04 发表

最近我家玫瑰开的很好,一个接一个在开花中,每天早上起来的时候,把窗廉一打开,就看到红红的玫瑰怒放,那感觉真的舒服,还有就是栀子花也快要开了,是第二拨的,第一拨开了有8朵的样子,聚集能量有三星期了,今天数了下,又 ...

俺家玫瑰死了一批,新的还好。