荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-14 16:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来顺便借贴问关于永居,如果我现在是partner的id,我直接申请永居,是不是我不需要有工作,拿我老公的工资单也是可以申请永居的啊?
romyhuang  初上贼船  2009-10-14 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wijk, 我的确是在ID过期前交足材料的,所以很快就批了。因为KM很简单只要工资够就可以了,只是公司HR的那个荷兰女人就是不相信才弄得我申请了几次。但是我觉得我还是符合永居的要求的,因为ID过期前申请就不应该算断档啊。不一定要按卡上的日期的。我以前学生卡ID上也有断过啊,但是我都是在过期前申请的。IND拒我的信上也没有说这个,只说我连续续了几次学生ID。所以我觉得找个律师帮忙申请还有写信之类的应该可以胜诉啊。
anyway,请问各位有谁认识相关的律师或是律师行(收费比较便宜的)可以介绍给我吗?非常感谢!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 18:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
低保我不太清楚,我也想问问什么怎么回事呢。
不过你千万不要写辞职信,这样你就不好申请失业金了,一定要公司解雇你,这样你才算失业。

原帖由 leisure 于 12-10-2009 15:52 发表
7月28递交材料,8月7号收到账单,8月10号钱入账,9月2号接到8月31号草拟的信,9月9号通知卡做好。因本人在国内,10月12日取卡。Type II,REGULIER onbepaalde tijd.  EG-langdurig ingezetene. Arbeid vrij toegestaan. TWV niet ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 18:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个我是真的不知道,我从来没和律师打过交道,据我所知在鹿特丹有好多好的律师行的,GGD置顶广告上的有好多人推荐,挺不错的,你可以去试试哦。

原帖由 romyhuang 于 12-10-2009 21:51 发表
Mandy,我是打算重新申请一次,但是怕IND因为之前已经做出决定又会用同样的理由拒绝我,所以我想请律师帮忙申请,这样机会应该会大点吧。我知道5年卡是可以买房的,但是利息肯定会比永居买房贵的,所以不想用5年卡买啦。请问你 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 18:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
恭喜恭喜啦  看来又给别人朋友有个借鉴啦,不过还是建议别申请得太早了,要不真要是因为这个出点儿什么问题,就得不偿失了。

原帖由 zw2277 于 14-10-2009 12:21 发表
哈哈,终于等到了,不过是op nationale gronden的,ind的信里解释为什么不给eg的也很牵强,我应该是符合eg的标准的,哎,不过anyway。。。。。。
说说我的情况,希望对后来人有帮助。我是还有2个月到5年申请的,因为当时旧id马上过期 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个就是问题的坐在了,如果卡要是从2月23日开始就没问题了,可惜就差了一个礼拜。 这个看看能不能从合同上找突破口了,只能硬上了,要不多可惜啊。
原帖由 romyhuang 于 13-10-2009 23:45 发表
wijk, IND 说的时间是对的啊。我第一张卡是2008年3月1号开始的,我的学生卡是到2月23号啊,就差几天啦。但是IND在2月22号收到我的申请啦,因为之前公司帮我申请了两次都因为工资不够而不批,最后一次工资够了就批了,但是卡是 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 18:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我觉得这个理解就对了,不过这个是从哪儿翻出来的呢?

原帖由 wijk 于 14-10-2009 12:35 发表
根据移民法第26条(2)款:新ID开始时间是在申请人满足了新ID种类所规定的所有条件的日期开始计算。所以不完全依照你递交申请的日期。

26条2款是这样写的:De geldigheidsduur van de verblijfsvergunning voor bepaalde tijd als ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 18:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
没错。

原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 14-10-2009 16:37 发表
我来顺便借贴问关于永居,如果我现在是partner的id,我直接申请永居,是不是我不需要有工作,拿我老公的工资单也是可以申请永居的啊?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-15 19:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-10-15 19:39 发表
没错。
那我等同居id卡到手就直接去申请永居了~~昏~~
romyhuang  初上贼船  2009-10-15 21:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mandy,如果IND是算卡上的日期那我肯定不行了。但是如果是从收到申请开始算的话那我觉得我是符合的。不过肯定是需要律师的啦。anyway,谢谢你的意见啦。