荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leisure  见习海盗  2009-10-16 05:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威胁我,已经写了。我再去问问其他人吧。
谢了。没准可以申请房补
原帖由 mandyfervor 于 2009-10-15 19:26 发表
低保我不太清楚,我也想问问什么怎么回事呢。
不过你千万不要写辞职信,这样你就不好申请失业金了,一定要公司解雇你,这样你才算失业。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-16 16:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不对啊,我奇怪的是卡上从来都是写 tot en met,从来没有起始日期的啊。 你怎么说卡上的肯定是不行了呢。
原帖由 romyhuang 于 15-10-2009 21:47 发表
Mandy,如果IND是算卡上的日期那我肯定不行了。但是如果是从收到申请开始算的话那我觉得我是符合的。不过肯定是需要律师的啦。anyway,谢谢你的意见啦。 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-16 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
55555,冤枉我了,我哪敢威胁你啊,不过anyway,祝你一切顺利啊。

有消息也和我share一下啊,我也很感兴趣的呢。

原帖由 leisure 于 16-10-2009 05:03 发表
威胁我,已经写了。我再去问问其他人吧。
谢了。没准可以申请房补
romyhuang  初上贼船  2009-10-16 20:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 152# mandyfervor 的帖子

每张卡上都有写从什么时候到什么时候的啊,当然有起始日期啦。
M&P  四海霸王  2009-10-21 14:53:46 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
原帖由 M&P 于 2009-10-7 14:52 发表

很有用的信息啊~我是9月17号递交,9月24号交钱,现在在等……看看能什么时候下来吧

上来汇报一下:今天10月21号批下来了,不过人在国外还没去取,长啥样还不知道。感谢LZ的帖子~受益良多
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 恭喜恭喜啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-23 02:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
奇怪啊,卡上应该只写做卡的时间和地点,还有就是截止日期,也没有写van什么时候啊。
原帖由 romyhuang 于 16-10-2009 20:12 发表
每张卡上都有写从什么时候到什么时候的啊,当然有起始日期啦。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-23 02:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
恭喜恭喜,下来就好。

原帖由 M&P 于 21-10-2009 14:53 发表

上来汇报一下:今天10月21号批下来了,不过人在国外还没去取,长啥样还不知道。感谢LZ的帖子~受益良多
leisure  见习海盗  2009-10-24 16:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没说楼主你

没说楼主你,我是说我的教授威胁我必须写,否则说对我不利,我就只好写了。另外申请低保看来很难,我先注册看看吧。另外看看有没有合适的工作了。
原帖由 mandyfervor 于 2009-10-16 17:49 发表
55555,冤枉我了,我哪敢威胁你啊,不过anyway,祝你一切顺利啊。

有消息也和我share一下啊,我也很感兴趣的呢。

pipolin  四海霸王  2009-10-28 00:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在LZ这里下了表格~上星期六收到批准信~~~
前后貌似不到一个月~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-28 18:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!
原帖由 pipolin 于 28-10-2009 00:53 发表
在LZ这里下了表格~上星期六收到批准信~~~
前后貌似不到一个月~