荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
salacn  高级海盗  2009-12-13 10:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于GBA 的问题. 我上个星期去申请的时候, 跟市政府的人说是要申请永久拘留用  . 然后他就给我一份跟普通gba 不一样的模式. 前一张是我的个人信息. 后面一张是跟谁结婚, 在哪个地址居住到现在.

我看到朋友留言说只需要普通的gba . 我是否需要重新开一张呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-13 13:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a2
原帖由 floraxf 于 11-12-2009 11:35 发表

我想问问考试要最低什么成绩呀?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-13 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看大家开到的不管什么样的,好像基本都申请到了。应该没什么问题的。
你开的是对的,不用再开了。

原帖由 salacn 于 13-12-2009 10:09 发表
关于GBA 的问题. 我上个星期去申请的时候, 跟市政府的人说是要申请永久拘留用  . 然后他就给我一份跟普通gba 不一样的模式. 前一张是我的个人信息. 后面一张是跟谁结婚, 在哪个地址居住到现在.

我看到朋友留言说只 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-15 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高额罚款出处: http://www.ind.nl/en/Images/5013_Ned_worden_tcm6-574.pdf
Bij ‘een hoge boete’ gaat het om een bedrag
van € 453,78 of meer. Uw verzoek wordt
ook afgewezen als u in de laatste vier jaar
meerdere boetes van € 226,89 of meer hebt
gekregen, met een totaal van €680,67 of
meer.
高额罚款的解释就是 453.78欧或者更高。 或者在过去的四年里收到单张罚款 226.89欧或者更高的罚单,其总额达到680.67欧以上。
frank_zbr  中级海盗  2010-3-14 21:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大侠, 如果在前些年就拿到永居了, 到了期再续永居的时候, 政府会不会需要要求你考荷兰语。 谢谢了先。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-17 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会,如果你拿到永居了,会收到市政厅让学习荷兰语的信,法律规定07年1月1日以前来的老移民在5年之内拿到a2文凭,以后来的三年半之内拿到。如果过不了,续ID的时候会有麻烦。有什么样的麻烦就得看当时IND的规定了。

原帖由 frank_zbr 于 14-3-2010 21:01 发表
楼主大侠, 如果在前些年就拿到永居了, 到了期再续永居的时候, 政府会不会需要要求你考荷兰语。 谢谢了先。
frank_zbr  中级海盗  2010-3-17 22:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主啊, a2?! 考inburgingexamen行不?!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-19 00:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行。
原帖由 frank_zbr 于 17-3-2010 22:42 发表
谢谢楼主啊, a2?! 考inburgingexamen行不?!
frank_zbr  中级海盗  2010-3-19 08:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 188# mandyfervor 的帖子

谢啦啊, 貌似inburgingexamen简单点, 谢啦楼主
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-19 10:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上inburgeringsexamen是a2水平,nt2-1是b1水平,应该是融入低。
但是融入涉及很多荷兰社会常识和人文地理政治什么的,再加上要收集证明,而且考试费用是高,很多人宁可去考nt2的。
原帖由 frank_zbr 于 19-3-2010 08:51 发表
谢啦啊, 貌似inburgingexamen简单点, 谢啦楼主