荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-28 13:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
对。 不可以,必须是inburgeringexamen,学校发的那个只是个测试成绩,是不能作为入籍或者申请永居的有效材料的。你还要重新考试的。

原帖由 gogostudy 于 26-7-2010 15:55 发表
请教一下楼主

融入性考试是相当于A2的水平吗?

我在学校语言中心学习完相当于A2水平课程且有考试成绩.....不知道是否等同于融入性考试拿永居?

之前问题问错了,现在改正 ...
butian  中级海盗  2010-8-14 18:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太强啦,好人呀
所以也来求助啦~
刚刚看过ind网页,申请permanent residence的条件里,他们怎么没提到需要提供荷兰语成绩证明这一项呢?难道是英文页面同荷兰语页面不同?
还有bepaalde tijd 和onbepaalde tijd 有什么区别呢?
我已在荷兰生活5年(学习),加上1年的工作合同,现在又有了长期工作合同,想申请长期居留,也就是5年的卡,请问我也需要提供荷兰语考试成绩吗?
先谢谢楼主哈~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-15 18:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
荷兰语成绩是必须的,至少达到a2水平。
永久居留到期了花43块钱换一个新的就行了,和你的居留状态无关,
bepaalde换的时候,需要重新审核你的申请,比如你工作丢了,或者partner ID但是分手了等等,都会被限期离境的。

原帖由 butian 于 14-8-2010 18:31 发表
楼主太强啦,好人呀
所以也来求助啦~
刚刚看过ind网页,申请permanent residence的条件里,他们怎么没提到需要提供荷兰语成绩证明这一项呢?难道是英文页面同荷兰语页面不同?
还有bepaalde tijd 和onbepaalde tijd 有什么 ...
butian  中级海盗  2010-8-15 19:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢楼主的回复了,那我就定下心来准备考试了,看来想躲也躲不过了,去荷兰语学习区找楼主的帖子去  呵呵~~
想考inburgeringexamen,除了自学外,有学校有这样针对考试的课程吗?去哪里可以找到这类学校及地点的信息呢?
再次表示感谢
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 加油哦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-16 13:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
有好多学校针对融入考试的课程的。一般roc都有的。或者你可以去市政厅咨询一下相关信息,
如果你能上政府的免费课程就更好的,你可以把你的ID和以前收到过的IND给你发的批准信都带上,她会进入你的系统看你符不符合条件的。如果不符合,你问下什么学校有相关课程,我相信他们也会很乐意告诉你的。
不过一般融入课程收费都很贵,都要几千元,自己拿的话我觉得很不划算的。
祝你一切顺利,一起加油,攻克荷兰语哦!
butian  中级海盗  2010-8-16 21:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感动啦  这样都能有小红花,楼主大人,谢谢你~
就为了这两朵小红花,一定半年之内把入籍考试拿下
到时候一定会来汇报的,呵呵~~一起加油!
非常感谢楼主的帮助呢,可能以后在学习荷兰语方面也要经常打扰你啦,嘿嘿~~
cq8351bhm  四海霸王  2010-8-16 21:51:55 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
直接申请 欧盟永居的话,还用考荷兰语吗???
先谢谢啦 :)
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-17 20:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈哈,我要让你痛哭流涕!
好的,一起加油啊,去我们荷兰语板块看看吧,有好多有用的帖子的,尤其是关于入籍考试的。加油啊!
原帖由 butian 于 16-8-2010 21:35 发表
太感动啦  这样都能有小红花,楼主大人,谢谢你~
就为了这两朵小红花,一定半年之内把入籍考试拿下
到时候一定会来汇报的,呵呵~~一起加油!
非常感谢楼主的帮助呢,可能以后在学习荷兰语方面也要经常打扰你啦,嘿嘿~~ ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-17 20:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个很难说。 也有欧盟永居收到信让去考试的情况。但是以为是欧盟的缘故,荷兰政府是无权要求所有拿欧盟永居的人都考荷兰语的,所以如果有问题,你也是可以argue的。
原帖由 cq8351bhm 于 16-8-2010 21:51 发表
直接申请 欧盟永居的话,还用考荷兰语吗???
先谢谢啦 :)
Nicklas82  四海霸王  2010-9-3 13:14:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 217# cq8351bhm 的帖子

of course you need to pass the inburgeringsexamen. PR + EG-langdurig ingezetene is based on dutch PR.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2