荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wijk  中级海盗  2009-10-12 22:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Romyhuang: 可能是IND当时发你KM卡时把开始的时间搞错了。你可以找找那封KM信。看看上面的开始时间是几几年几月几号。
romyhuang  初上贼船  2009-10-13 23:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wijk,不是很明白。我新的KM卡的确是从今年初开始的啊。接着之前的旧的一年KM卡啊。
wijk  中级海盗  2009-10-13 23:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说让你看看你第一张KM卡的开始日期是几几年几月几好。看看你原来那张BESCHIKKING 就知道了。
romyhuang  初上贼船  2009-10-13 23:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wijk, IND 说的时间是对的啊。我第一张卡是2008年3月1号开始的,我的学生卡是到2月23号啊,就差几天啦。但是IND在2月22号收到我的申请啦,因为之前公司帮我申请了两次都因为工资不够而不批,最后一次工资够了就批了,但是卡是从3月1号开始的就差几天。荷兰人的公司气死我啦。但是我觉得应该不算断档吧毕竟IND收到我申请是在我旧ID卡过期前啊。
zw2277  中级海盗  2009-10-14 12:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,终于等到了,不过是op nationale gronden的,ind的信里解释为什么不给eg的也很牵强,我应该是符合eg的标准的,哎,不过anyway。。。。。。
说说我的情况,希望对后来人有帮助。我是还有2个月到5年申请的,因为当时旧id马上过期了,就直接申请永居,等了2个多月快3月,也批下来了,不一定要等满了5年才申请。
其实还是有点郁闷的,本来去年就可以申请的,多等了一年。因为第1年学生id换工作的id有点小差错。
zw2277  中级海盗  2009-10-14 12:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 romyhuang 于 2009-10-14 00:45 发表
wijk, IND 说的时间是对的啊。我第一张卡是2008年3月1号开始的,我的学生卡是到2月23号啊,就差几天啦。但是IND在2月22号收到我的申请啦,因为之前公司帮我申请了两次都因为工资不够而不批,最后一次工资够了就批了,但是卡是 ...

我猜你的情况有可能是这样的,是不是你在23号之后才提交了一些申请新id的材料,所以ind认为你确实有断档。
不知道对不对?还是你23号前把所有材料都提交齐了。如果你23号前把所有材料都提交齐了,那你可以跟他们打官司,否则也白费功夫了。
wijk  中级海盗  2009-10-14 12:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据移民法第26条(2)款:新ID开始时间是在申请人满足了新ID种类所规定的所有条件的日期开始计算。所以不完全依照你递交申请的日期。

26条2款是这样写的:De geldigheidsduur van de verblijfsvergunning voor bepaalde tijd als bedoeld in artikel 14 wordt verleend met ingang van de dag waarop de vreemdeling heeft aangetoond dat hij aan alle voorwaarden voldoet......

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-14 12:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
•        暂时(2010年1月1日前)还不用考融入考试,即对荷兰语没有要求。
请问楼主,这条在哪里可以找到相关证明,为什么我打电话问IND,他们说没有这个条列呢?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-14 13:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ^萝卜]不花♡oοО 于 2009-10-14 13:47 发表
•        暂时(2010年1月1日前)还不用考融入考试,即对荷兰语没有要求。
请问楼主,这条在哪里可以找到相关证明,为什么我打电话问IND,他们说没有这个条列呢? ...
我去办partner id的时候ind的人也跟我讲,今年申请永居不要荷兰语考试
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

happynewlife  高级海盗  2009-10-14 13:14:36 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复 135# zw2277 的帖子

gong xi gongxi!