荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-4 13:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个1200是两个人总的,在一起的。如果是单身,没有partner就按600的那个算。
我觉得也应该是到时候才交申请,要不然就画蛇添足了。

参见49楼的:

TheIND works with a net income per month forthe income requirements(except for the highly skilled migrants). The netincome requirement fora permanent residence permit is € 609.83 net per month,excluding theholiday allowance. If he has a partner that has income, theincomes ofthe partners can be added up. In the situation they should have atotalincome of € 1219.67 net a month excluding holiday allowance.

所以说不算休假金,一个月税后609.83就可以申请PR了。

原帖由 郭静明 于 25-9-2009 20:14 发表
永居的最低收入是税前1200欧元,大家注意,一定要到5年在递交材料。否则被退回,白交钱。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-4 13:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
总共1219.67欧。

TheIND works with a net income per month forthe income requirements(except for the highly skilled migrants). The netincome requirement fora permanent residence permit is € 609.83 net per month,excluding theholiday allowance. If he has a partner that has income, theincomes ofthe partners can be added up. In the situation they should have atotalincome of € 1219.67 net a month excluding holiday allowance.

所以说不算休假金,一个月税后609.83就可以申请PR了。

原帖由 栩栩絮絮 于 4-10-2009 01:10 发表

怎么和他们之前讨论的不一致啊,以哪个为标准呢?另外在问LZ下,请问申请独立居留需要自己还是配偶报多少的税呢~~~~~~~~谢谢~~~~~~
djtt  四海霸王  2009-10-4 14:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主强贴,很热心。

好奇问下:这种大家热点讨论的onbepaalde tijd 长居, 为何5年还要再换下ID(虽然免费,type II,etc),geldig tot XXXX t/m XXXX 还是有的。

这种5年II型ID难道荷兰特色?有不用5年后再去IND换卡的申请么?

栩栩絮絮  四海霸王  2009-10-4 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ,那也要双方的合同了~~~~~只提供一方是不可以了?
hehehehe  海贼王  2009-10-4 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 djtt 于 2009-10-4 15:48 发表
楼主强贴,很热心。

好奇问下:这种大家热点讨论的onbepaalde tijd 长居, 为何5年还要再换下ID(虽然免费,type II,etc),geldig tot XXXX t/m XXXX 还是有的。

这种5年II型ID难道荷兰特色?有不用5年后再去IND换卡的申请么? ...

这很正常啊,不是什莫荷兰特色,中国的身份证也不是终身有效啊,荷兰人的ID也是要每5年换一次的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-6 08:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我觉得荷兰政府是控制久不居住在荷兰的居民的。
你想想啊,如果一直呆在外国,生活水平低的国家,却一直享受荷兰居民的待遇,那政府的压力不是很大。
每五年一换是要提供护照复印件的,这样就很容易知道出入境情况,如果不满足,那么永居就续不了了。

原帖由 djtt 于 4-10-2009 14:48 发表
楼主强贴,很热心。

这种5年II型ID难道荷兰特色?有不用5年后再去IND换卡的申请么? ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-6 08:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
如果一个人的收入够线了,根本就不需要partner的。
原帖由 栩栩絮絮 于 4-10-2009 15:57 发表
谢谢LZ,那也要双方的合同了~~~~~只提供一方是不可以了?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-6 08:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我觉得中国的身份证也有这个原因,一个是人的长相会随着年龄的增长而变化,另一个就是我说的上面的原因了。
原帖由 hehehehe 于 4-10-2009 19:35 发表

这很正常啊,不是什莫荷兰特色,中国的身份证也不是终身有效啊,荷兰人的ID也是要每5年换一次的。
栩栩絮絮  四海霸王  2009-10-6 19:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 mandyfervor 于 2009-10-6 09:35 发表
[/quote
假设,我和我老公加起来才够1200,但是他没有合同,我有长期的工作合同,但是我才报一点点,差不多200左右~~~~这样情况下,是如何呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-7 10:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不能吧,搞的问题这么复杂。
如果只用partner的是必须大于6个月的合同。
所以我觉得至少也要有大于6个月的合同。
再说,只要是工作了,怎么没有合同呢,至少也得有合同的,哪么是一个月的。没有合同就不受法律保护的,而且不报税,这样政府是不承认的。

原帖由 栩栩絮絮 于 6-10-2009 19:51 发表
[quote]原帖由 mandyfervor 于 2009-10-6 09:35 发表 http://bbs.gogodutch.com/images/common/back.gif
[/quote
假设,我和我老公加起来才够1200,但是他没有合同,我有长 ...