荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2009-7-17 08:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次谢谢楼主
lwcharles  四海霸王  2009-7-18 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在有KM,我女朋友拿的是partner ID, 如果我申请长期居留,我女朋友也要重新申请吗?
kingoflaw  高级海盗  2009-7-20 13:00:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 lwcharles 于 2009-7-18 21:21 发表
我现在有KM,我女朋友拿的是partner ID, 如果我申请长期居留,我女朋友也要重新申请吗?

No, U don't have to because her purpose of stay does not change. This is what my lawye told me. No worry.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wdick  初上贼船  2009-7-23 21:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Question:
那个保险证明要出具连续5年的,还是就是申请那年的?谢谢
nernstlee  见习海盗  2009-7-28 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问永居拿到了 想辞职再换工作 中间几个月不工作可以吗 会被取消吗? 如果没有工作可不可以跟荷兰人一样申请失业金?
cubitje  高级海盗  2009-7-29 21:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,有些不明白的想问一下。你提到要交的资料里有下面两项:
A copy of three months salary slips (最新三个月工资单的复印件,如果满足少于一年并大于六个月,则需要提供过去三年的工资单复印件);
A copy of contract (工作合同复印件,证明还有一年以上合同,或者至少六个月的合同);

可是我刚刚看了IND的文档,里面写需要雇主给werkgeversverklaring,除非目前没有固定工作才需要另外出具收入证明,在那个另外的收入证明要求里才有你上面提到的两项。所以我不是很确定到底上面两项是否必需?
aliceln  海贼王  2009-8-6 21:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-7-16 22:30 发表

10天交钱,现在看看卡要多久下来

1个月拿到批准的信了,哇哈哈,上来吼一声~~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

leisure  见习海盗  2009-8-7 08:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼上,应该啥样啊
Louisa_Paris  四海霸王  2009-8-7 09:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
挺有用的阿~~
aliceln  海贼王  2009-8-7 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leisure 于 2009-8-7 09:59 发表
恭喜楼上,应该啥样啊

谢谢谢谢,你问啥该啥样?