荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zw2277  中级海盗  2009-8-12 15:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等,
上周4交了钱了,下周末应该有消息了吧!
LZ太值得学习了,红花!
aliceln  海贼王  2009-8-20 23:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-8-6 22:37 发表

1个月拿到批准的信了,哇哈哈,上来吼一声~~

今天收到拿卡的信了,厚厚,IND改组后办事效率果然要赞一个。

总结:从递交到拿卡一共是1个半月,吼吼吼~~~
minnie  中级海盗  2009-8-21 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-8-21 00:28 发表

今天收到拿卡的信了,厚厚,IND改组后办事效率果然要赞一个。

总结:从递交到拿卡一共是1个半月,吼吼吼~~~

You are lucky. I applied at 2nd July, paid at 17th July, now almost two months, still waiting for decision letter.
aliceln  海贼王  2009-8-21 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 minnie 于 2009-8-21 14:06 发表

You are lucky. I applied at 2nd July, paid at 17th July, now almost two months, still waiting for decision letter.

付钱以后开始审核资料,如果不批,有可能审核资料卡住了吧,希望mm快点拿到
yanyan  中级海盗  2009-9-11 09:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶了再看,呵呵
LZ真是厉害呀,思路清晰,信息全面,真是帮了大家大忙呀!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-17 06:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
他的具体情况我不太清楚,如果公司倒闭肯定涉及其他方面可能是法律方面的事情。
你可以问问他个人,这个是最权威的了。

原帖由 sunking01 于 10-8-2009 17:05 发表

非常感谢楼主回答
为什么又听说过有人开了公司倒闭了 之前已经拿了永居 还被遣送回国了呢
请问有没有什么政府网站或者新闻解释以上说法
非常感谢 ...

frank_zbr  中级海盗  2009-9-17 10:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好, 您关于犯罪记录里所述的400欧元以上罚款才会导致永居不被批准有具体的依据吗? 罚款在荷兰种类太多了, 您知道IND具体审核这个事的原则吗?

另外, 我打电话并发邮件咨询过IND关于明年1月1日考荷兰语的事, 他们说至今没有任何关于此事的决定, 也没有听说过。 不知道您那边有什么具体这个事情的信息来源?

先谢了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-19 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个你问问  雾轮客 , 他说的是入籍的问题。 永居申请我是没有见过类似的限制,你可以问问IND。

那个考荷兰语的问题,是以前的提案,后来被否了。说改成明年1月1日后了,很有可能有的IND的工作人员对这个情况也不是很熟悉。

原帖由 frank_zbr 于 17-9-2009 10:41 发表
楼主您好, 您关于犯罪记录里所述的400欧元以上罚款才会导致永居不被批准有具体的依据吗? 罚款在荷兰种类太多了, 您知道IND具体审核这个事的原则吗?

另外, 我打电话并发邮件咨询过IND关于明年1月1日考荷兰语的事, 他们说 ...
郭静明  中级海盗  2009-9-25 20:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居的最低收入是税前1200欧元,大家注意,一定要到5年在递交材料。否则被退回,白交钱。
栩栩絮絮  四海霸王  2009-10-4 01:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 郭静明 于 2009-9-25 21:14 发表
永居的最低收入是税前1200欧元,大家注意,一定要到5年在递交材料。否则被退回,白交钱。

怎么和他们之前讨论的不一致啊,以哪个为标准呢?另外在问LZ下,请问申请独立居留需要自己还是配偶报多少的税呢~~~~~~~~谢谢~~~~~~